alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Не, 1 в багажнике, 3 на заднем сидении.17 радиус... В камазе возите колёса?
Не, 1 в багажнике, 3 на заднем сидении.17 радиус... В камазе возите колёса?
Что значит дубовая? В среднем обычная летняя резина что в -10 что в 20 на сухом асфальте фактически одинаково тормозит.Летнюю жалко. Дубовая она уже. Лишняя неделя на шипах погоды не сделает
А диаметр у вас получается 34"? Круто. Порше нервно курит в сторонке со своими 21".Не, 1 в багажнике, 3 на заднем сидении.
Грязно, лень ) надо помыть авто, по чистому до гаража доехать и перекинуть колёса.Летнюю жалко. Дубовая она уже. Лишняя неделя на шипах погоды не сделает
Да ладно?Что значит дубовая? В среднем обычная летняя резина что в -10 что в 20 на сухом асфальте фактически одинаково тормозит.
Смешно. Все поняли о каком 17 речьА диаметр у вас получается 34"? Круто. Порше нервно курит в сторонке со своими 21".
Тогда зачем меняют на зиму?Факт.
Баянистое видео.
Душный тыА диаметр у вас получается 34"? Круто. Порше нервно курит в сторонке со своими 21".
До 0 лето будет рулить. И если снега не будет. У летней ничего не дубеет. У нас не бывает супер морозов. Хотя в таких морозах и зимняя "дубеет".Тогда зачем меняют на зиму?
А пацаны-то не знают...У летней ничего не дубеет.
вот я в субботу тормозил на летней, а сегодня на шипах.Да ладно?
Так я не о торможении на сухом асфальте летняя/шипы. Я о составе резины и почему производители выпускают именно для лета и именно для зимы.вот я в субботу тормозил на летней, а сегодня на шипах.
В итоге как на лыжах проехал, разница в погоде вроде бы вообще в рамках погрешности.
Так летняя с большим запасом выиграет.Так я не о торможении на сухом асфальте летняя/шипы. Я о составе резины и почему производители выпускают именно для лета и именно для зимы.
Ты попробуй в 0 тормозить в пол на лете и на зимней нешипованной
Всё. Следующая резина зимняя - только липучка.
За 2 сезона осталось меньше половины шипов. С учетом того, что я не гонщик и езжу, как дед.
Нокиан Нордман 5 R16
Лучше один раз купить хорошую липучку, чем потом охать и ахать от того, что шипов то почти не осталось на относительно новой резине.
А если голый лёд? Вывезет?Всё. Следующая резина зимняя - только липучка.
За 2 сезона осталось меньше половины шипов. С учетом того, что я не гонщик и езжу, как дед.
Нокиан Нордман 5 R16
Лучше один раз купить хорошую липучку, чем потом охать и ахать от того, что шипов то почти не осталось на относительно новой резине.
У меня зимняя без шипов. Лето лучше при такой погоде. И шипы хуже будут.Так я не о торможении на сухом асфальте летняя/шипы. Я о составе резины и почему производители выпускают именно для лета и именно для зимы.
Ты попробуй в 0 тормозить в пол на лете и на зимней нешипованной
На голом льду все еле еле ползут.А если голый лёд? Вывезет?
ну это даЛучше один раз купить хорошую