Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 267
- Баллы
- 113
Прошлой зимой не было. В этом году не был там
Прошлой зимой же Мерзавец писал, что шлагбаум
Прошлой зимой не было. В этом году не был там
В эти выходные и в следующие на пруде Александровском можно было и будет по-кататься по льду тем, кому интересно свою резину и навыки вождения по-пробовать.Для меня это было несколько экстремально. Но приятно. Интересно попробовать что-нибудь поэкстремальнее.
А по водоёмам снова разрешили ездить?В эти выходные и в следующие на пруде Александровском можно было и будет по-кататься по льду тем, кому интересно свою резину и навыки вождения по-пробовать.
конечно же нет. Так, одним глазком, будучи готовым оплатить поездку на месте.А по водоёмам снова разрешили ездить?
Старое видео про дуралея Стаса
Оффтоп, :hi::на пруде Александровском
В эти выходные и в следующие на пруде Александровском можно было и будет по-кататься по льду тем, кому интересно свою резину и навыки вождения по-пробовать.
А он там всегда хрустит. Что сейчас, при 18 сантиметровой толщине, что среди зимы, когда 25+.
Он же толстый, при нагрузке внутри толщи происходит деформация, поскольку льду деваться некуда. Вот и трещит.
И красиво змеится трещинами.
А нельзя заехать как нормальные люди?Хм, то есть теперь в Парк Победы из Затона не заехать?Давненько там не был..
Хоть где-то пригодятся шипы. Или там снег сверху?Шикарно там сейчас. Лед хрустит иногда под жигами
да уж, дикое желание обуть лето или купить фрикционку. Я уже писал это и еще раз напишу, на шипах по асфальту скользко, особенно если этот асфальт мокрый. Дикий букс и нет зацепа.Хоть где-то пригодятся шипы. Или там снег сверху?
Дык на газ не дави, не будет букса и зацеп появится...)))Дикий букс и нет зацепа.
Хоть где-то пригодятся шипы. Или там снег сверху?
так если нужно побыстрее выехать, как же не давить на газ? У меня летом так часто не моргал значок антибукса, как сейчас. А еще говорят, что зимняя шина имеет хороший зацеп на асфальте. Врут!Дык на газ не дави, не будет букса и зацеп появится...)))