S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
А у чЁм разница принципиальная?Средняя зп не так считается, я думаю.
Это средний доход на каждого члена семьи.
А у чЁм разница принципиальная?Средняя зп не так считается, я думаю.
Это средний доход на каждого члена семьи.
Не, понимаю что если зарплату сечина иль медведева приплюсовать, эт несколько выролвнет демографическую обстановку.... но на среднестатестичскую обстановку в ряд ли.....А у чЁм разница принципиальная?
Я и грю одни олигархи на форумеooh_lol:
Я вот прикинул я супруга, старый и мать, дык 17,5 на карю получается
как то не намного от 15 ти вырвался а если еще и сына с племяшками навешать , так и в 15можно не уложитсяooh_lol:
Считается, если у него старый и мать получают ЗП. А если еще и сын с племяшками, то вообще крутоСредняя зп не так считается, я думаю.
Откладывал дед со своей нищенской пенсии в 11 тыс пол года, купил зимнюю резину, а тут сосед Вася подходит и говорит: "Дед, а ты не ту резину купил, да и машина зачем тебе, с такой пенсией ты не должен на ней ездить"
Лулз в том, кто вообще такой Вася, если считает по своему достатку что может решать за этого деда.
А у чЁм разница принципиальная?
Чиновник чЁли? Или остальные рта не имеют.... кушать не просють?Работающих, не пенсионеров, детей, племяшей и тд.
И 7 гудит, и 5 гудела.Переобулся седня, липучка конечно хорошо, но скоро морозы, да и резину прикатывать нужно.
Хакка 9 гудит, нет не так, она ГУДИТ, на скорости от 60 появляется прям гул.
Буду привыкать.
И 7 гудит, и 5 гудела.
Почему в прошедшем? До сих пор на Jimny гудит. С 12 годаИ 7 гудит, и 5 гудела.
))Почему в прошедшем? До сих пор на Jimny гудит. С 12 года
))
Ну я стоптал свою уже.
Чиновник чЁли? Или остальные рта не имеют.... кушать не просють?
Возможно я нищеброд и экономлю на безопасности себя и других, но 9-я хакка, по 12+ за колесо (мой размер) - это уже кажется перебор... Как выше писал, обошёлся нордманом, но машина "проклеена", особого изменения по звуку не заметил, хотя на "пустом" дастере это очень сильно давит на уши.Переобулся седня, липучка конечно хорошо, но скоро морозы, да и резину прикатывать нужно.
Хакка 9 гудит, нет не так, она ГУДИТ, на скорости от 60 появляется прям гул.
Буду привыкать.
Я реально не понимаю, что у вас гудит.
Резина гудит, вернее протектор.Я реально не понимаю, что у вас гудит.