Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Меньше шипов - меньше шумаУ ханкука шум в этом году меньше или я просто уже привык...
Меньше шипов - меньше шумаУ ханкука шум в этом году меньше или я просто уже привык...
Меньше шипов - меньше шума
Не, как-то иначе она гудит. Именно так загудел у меня летний Мишлен Примаси ЭйчПи на половине своего ресурса. Всю дорогу Саратов-Адлер-Саратов слушал и ждал клина подшипника(Реально звук ступичных подшипников, которым уже хана.
Поменял в этом году хаку 7ку на 9ку, то-же был удивлен, сильному шуму, сейчас проехал 500 км стало намного тише. Резина отличная.Проехал 60 км, прям неспеша, и гул существенно уменьшился, шипы прикатались.
Теперь нормально все.
Откладывал дед со своей нищенской пенсии в 11 тыс пол года, купил зимнюю резину, а тут сосед Вася подходит и говорит: "Дед, а ты не ту резину купил, да и машина зачем тебе, с такой пенсией ты не должен на ней ездить"
Лулз в том, кто вообще такой Вася, если считает по своему достатку что может решать за этого деда.
Я на самый верх Агафоновки сегодня поднимался. Нехилые укатанные в лёд уклоны. Ехал медленно. Резина гребла. Лампочка антибукса моргала только на сильных неровностях.Всем кто хочет потестировать свою резину на льду, но без фанатизма, велком на новоузенскую от астраханской до Рахова. Отличный ледовый каток образовался сегодня ночью)
Я на самый верх Агафоновки сегодня поднимался. Нехилые укатанные в лёд уклоны. Ехал медленно. Резина гребла. Лампочка антибукса моргала только на сильных неровностях.
Для меня это было несколько экстремально. Но приятно. Интересно попробовать что-нибудь поэкстремальнее.Там это нормальные зимние условия.
Для меня это было несколько экстремально. Но приятно. Интересно попробовать что-нибудь поэкстремальнее.
Для меня это было несколько экстремально. Но приятно. Интересно попробовать что-нибудь поэкстремальнее.
Попробуй подъем по ул. Счастливая