Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Днём на летней было отлично. Куда лучше, чем на зимней. Вот сейчас ночью скорее всего подморозит и всё поменяется.
Хакка грин ближе к всесезонке? Что за бред?)) она по грунтовке и грязюке хреновая. А вот по асфальту среди летних конкурентов отлично себя ведёт (в своём классе бюджетной летней резины малых размеров).От резины все же зависит.Есть летняя, которая по свойствам ближе к всесезонке, та же Hakka Green например - вот ей по сухому и в небольшой минус нормально, сам пробовал, да и по мокрому до нуля вполне приемлемо. На Ниве у меня была BFG летняя, но заявленная производителем как всесезонка - если без снега, то до -10 без проблем на ней.Есть и зимняя, по слухам, которая чуть выше ноля уже сильно плывет, но у нас я пока такой не встречал.
Летние шины нокиан обычно мягче конкурентов. Поэтому на морозу дубеют меньше, но в жару сцепление чуть хуже.Хакка грин ближе к всесезонке? Что за бред?)) она по грунтовке и грязюке хреновая. А вот по асфальту среди летних конкурентов отлично себя ведёт (в своём классе бюджетной летней резины малых размеров).
А как связаны сезонность резины и ее внедорожные свойства? Ну кроме отличий протектора.Хакка грин ближе к всесезонке? Что за бред?)) она по грунтовке и грязюке хреновая.
У меня была грин. И в жару она была очень даже хорошей.Летние шины нокиан обычно мягче конкурентов. Поэтому на морозу дубеют меньше, но в жару сцепление чуть хуже.
Все всесезонки имеют более зубастый протектор, чем обычные летние шины (не внедорожные). А грин даже среди летних так себе. По мокрому песку даже в небольшую горочку они мгновенно замыливаются.А как связаны сезонность резины и ее внедорожные свойства? Ну кроме отличий протектора.
Ты многих знаешь, кто не переобулся до вчерашнего дня?на трассе вчера…
Ты многих знаешь, кто не переобулся до вчерашнего дня?
Вчера многим пришлось возвращаться или из области в Саратов, или с дач, или наоборот из Саратова в область, так как в ПН на работу.я знаю многих кто переобулся, но предпочел включить мозг и не соваться на трассу.
На стоянке, где ставлю свою, еще есть машины на "зиме".Ты многих знаешь, кто не переобулся до вчерашнего дня?
Во дворе машин 5 ещё шуршат точно. Заезжие тоже бывают на зимеНа стоянке, где ставлю свою, еще есть машины на "зиме".
Ты многих знаешь, кто не переобулся до вчерашнего дня?
Вчера многим пришлось возвращаться или из области в Саратов, или с дач, или наоборот из Саратова в область, так как в ПН на работу.
оба снегопада спокойно пережил на лете. при этом и на трассе был и в городе рассекал.Да нормально вчера было) Люди с дачи доехали спокойно до города. Один тип вчера рассказывал что доехал до Карабулакской развязки и вернулся назад))) Я вчера переживал, как сегодня в город поеду на летней резине) Съездил спокойно по сухому асфальту!
только не надо списывать это на профессионализм, это просто удача ))оба снегопада спокойно пережил на лете. при этом и на трассе был и в городе рассекал.
безусловно) и осторожность)только не надо списывать это на профессионализм, это просто удача ))
Ты точно знаешь что такое курок?)только не надо списывать это на профессионализм, это просто удача ))
это как говорить: я два раза на курок револьвера нажал с одним патроном в барабане и ничего не случилось. )))