Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Таки переобул тачку. Кайф на летней.
в городе позапрошлой ночью было чистых -3.5. там вполне все -5.На мойке самообслуживания в Юбилейном у ворот был лёд в 2 часа дня.Я очень удивился. Что там ночью за мороз такой сильный был???
Аналогично. Сегодня уже без сомнений пора.всё, наконец-то закрыл тему с переобувкой в этом сезоне
Рано, в воскресенье ночью минусАналогично. Сегодня уже без сомнений пора.
Куда лучше отвезти колёса, чтобы и помыли, и перебалансировали?
я в теме шиномонтажа отписался, мне очень понравился мастерАналогично. Сегодня уже без сомнений пора.
Куда лучше отвезти колёса, чтобы и помыли, и перебалансировали?
Там же тоже люди работают, они не всегда адекватныеСегодня на шиномонтаже супруге покрутили грязное колесо и предложили отбалансировать. Я что то не понимаю в современных технологиях? Она вежливо отказалась.
А зачем крутили и почему оно грязное?)))Сегодня на шиномонтаже супруге покрутили грязное колесо и предложили отбалансировать. Я что то не понимаю в современных технологиях? Она вежливо отказалась.
Вианор у Трофимовского? Есть там такие спецыСегодня на шиномонтаже супруге покрутили грязное колесо и предложили отбалансировать. Я что то не понимаю в современных технологиях? Она вежливо отказалась.
А зачем крутили и почему оно грязное?)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Вангую, снова найдутся особо умные на голову, оправдывающие собственную лень, что вначале марта переобуваться было рано, по погоде, вот они то да И особенные чудаки, не могущие без машины ни дня, перекидывающие колёса уже четвертый раз за 1.5 месяца
вот сегодня реально аномалия со снегом и ради этой аномалии не стоило, конечно, оставаться на зиме, проще никуда не ехать, тем более особо никуда ехать и не надо. но тем, кому действительно нужно ехать именно сегодня в другой город, лучше конечно переобуться в зиму, все-таки нештатная ситуация и нешуточная. но когда люди на день святого валентина уже весело бегали со сликами в руках, вот в данном случае медицина бессильна )))Вангую, снова найдутся особо умные на голову, оправдывающие собственную лень, что вначале марта переобуваться было рано, по погоде, вот они то да И особенные чудаки, не могущие без машины ни дня, перекидывающие колёса уже четвертый раз за 1.5 месяца
Две недели дома сидел и мог спокойно обойтись без авто. А вот сегодня на работу нужно было рано, естественно на авто не поехал. Такси не дождёшься, выручил троллейбус.Вангую, снова найдутся особо умные на голову, оправдывающие собственную лень, что вначале марта переобуваться было рано, по погоде, вот они то да И особенные чудаки, не могущие без машины ни дня, перекидывающие колёса уже четвертый раз за 1.5 месяца