Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Включать голову и ездить на лете - не совместимые утверждения
Да. Вентус v12evo2. Даже в гараж заехал на имитациях. Думаю за счет елки в центреНа летней?)))
Я надеюсь, ты включил голову и пошёл пешком?Я даже и не думал обратно переобуваться - голову включаю, проблем не испытываю.
Я надеюсь, ты включил голову и пошёл пешком?
После 9 утра вчера пустые трамваи были, хз может всегда так, не пользуюсь). Все по домам или уже на работе к этому времени).Ну не легче. С клиентом ты вплтоную но стоишь, а в ОТ у нас всегда плотно.
Сейчас карантины, многие на удалёнке. 2 недели назад в ОТ жопа была часов до 10 утра и после 17 часов до самого вечера. Ну правда направление другое (солнечный - сенной - центр)После 9 вчера пустые трамваи были. Все по домам или уже на работе к этому времени).
Сегодня без пробок прокатил на машине за 40 минут в оба конца Буровая-центр.
А вы не стесняйтесь, хоть посмеемся над шуткой).Я постеснялся спросить, почему у них в офисе с клиентами общение теснее, чем с пассажирами Трамвая...
Иногда ездил на трамвае - да они полупустые. Правда, не всегда доезжают до центра))Сейчас карантины, многие на удалёнке. 2 недели назад в ОТ жопа была часов до 10 утра и после 17 часов до самого вечера. Ну правда направление другое (солнечный - сенной - центр)
В выхину что на лето пора уже переобуваться?
В прошлую субботу нужно было.ну что на лето пора уже переобуваться?
Знака на авто не хватает."Нормально" на лете в сугробе стоять.Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Гдеж он там на асфальте разложился? Дебил чтоли
мне показалось на липучке он.
Талантливые люди талантливы во всем. На этой милиписельной закорючке так разложиться надо суметь...Гдеж он там на асфальте разложился? Дебил чтоли