Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
ох уж эти метросексуалы...Ох уж эти любители гвоздиков...
ох уж эти метросексуалы...Ох уж эти любители гвоздиков...
Китай бери в общем.ох уж эти метросексуалы...
хуже чем на ней у меня нигде не летели шипы....пока нацелен на нордман 7
я часто предварительно читаю отзывы на шины, на которых передвигаюсь. и очень часто там встречаются отзывы, что шипы прям летят-летят. по факту у меня на этих же шинах потери 3-4 шипа на 4х шинах за 3 сезона. я хз как эти люди летают... проверю отпишусьхуже чем на ней у меня нигде не летели шипы....
ну вот я так же думал) проверил, на хакке 8 за два сезона ни 1 ..а тут ...я часто предварительно читаю отзывы на шины, на которых передвигаюсь. и очень часто там встречаются отзывы, что шипы прям летят-летят. по факту у меня на этих же шинах потери 3-4 шипа на 4х шинах за 3 сезона. я хз как эти люди летают... проверю отпишусь
Это почему?)Зимний Китай брать ни в коем случае нельзя
пох. вылетят - куплю другую. делов то...ну вот я так же думал) проверил, на хакке 8 за два сезона ни 1 ..а тут ...
Ханкук w429 бери и не парь головупох. вылетят - куплю другую. делов то...
еще не взвесил ее в нужном размереХанкук w429 бери и не парь головуОтправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Вешай. Намного лучше чем нордманеще не взвесил ее в нужном размере
у меня на машиных именно они. И ты чертовски прав)Вешай. Намного лучше чем нордманОтправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
У меня ханкук. Буквы-цифры не помню, могу завтра глянуть. Резине два сезона, годовой пробег 10т., соответственно за две зимы накатал как раз примерно столько. После прошлой зимы порадовался - 100% (ну может 99%) шипов было на месте. На днях на переднем колесе глянул - потери очень большие. Причём не как на гиславеде, например - шипы стачиваются, а прям пустые дырки. На днях буду снимать - оценю в процентах.Ханкук w429 бери и не парь голову
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
А что за авто?У меня ханкук. Буквы-цифры не помню, могу завтра глянуть. Резине два сезона, годовой пробег 10т., соответственно за две зимы накатал как раз примерно столько. После прошлой зимы порадовался - 100% (ну может 99%) шипов было на месте. На днях на переднем колесе глянул - потери очень большие. Причём не как на гиславеде, например - шипы стачиваются, а прям пустые дырки. На днях буду снимать - оценю в процентах.
ФокусА что за авто?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Или 419 или что то старее. Но блин, у меня 419й 2 сезона отходил и имел я его сильно и ничего подобного
Отъездил зиму на мишке х айсе 4-ой, заказал на вторую машину тоже их, до этого был фанатам нокии...пока нацелен на нордман 7
хуже чем на ней у меня нигде не летели шипы....
ПлохаяЭто почему?)
Ох уж эти блондинки и неопытные водители... Любители шипов)ох уж эти метросексуалы...