AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
мне показалось на липучке он.
Я особенно не рассматривал колеса. Но точно без шипов.
мне показалось на липучке он.
Сегодня, ещё один такой же профессионал, только чОрный, на Гвардейской, в р-не 5-6 дачной тронуться не мог, на ровной дороге... Т.е. мордой вправо/лево водит, а с места - никак, пробку создал, скотина.Гдеж он там на асфальте разложился? Дебил чтоли
Гдеж он там на асфальте разложился? Дебил чтоли
Сегодня, ещё один такой же профессионал, только чОрный, на Гвардейской, в р-не 5-6 дачной тронуться не мог, на ровной дороге... Т.е. мордой вправо/лево водит, а с места - никак, пробку создал, скотина.
В 7:30 в тех краях выталкивали мужика на "каблучке" с парковки на дорогу. Он застрял на ровном месте.
Угадайте на какой резине он был? Правильно, летней...
"Он бы даже на зимней застрял" - говорили они)
там корейская гонка же?)))) он видимо решил мастер-класс на завороте продемонстрировать)))))Гдеж он там на асфальте разложился? Дебил чтоли
Наверноетам корейская гонка же?)))) он видимо решил мастер-класс на завороте продемонстрировать)))))
Паникеры успокоилисьА что тема то заглохла?))
энурезники все в ОТ ))Паникеры успокоились
Да брось.энурезники все в ОТ ))
Шипастые наверное переобуваются или мониторят сайты по ценам на новую летнюю резину))А что тема то заглохла?))
я лично мониторю цены на новую шипованную резину )))Шипастые наверное переобуваются или мониторят сайты по ценам на новую летнюю резину))Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Тоже вариант. Сейчас на некоторые модели скидки.я лично мониторю цены на новую шипованную резину )))
Зимний Китай брать ни в коем случае нельзяТоже вариант. Сейчас на некоторые модели скидки.Китайца в 17м размере можно за 13 тысяч взять(комплект)Но в Москве)Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Лучше уж кордиант взять. Намного лучше будет.Зимний Китай брать ни в коем случае нельзя