telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 408
- Баллы
- 113
многовато жрёт, мне кажется...
да нормально, зима, акпп, короткие поездки по 3-5 км.
Если резина не спорт или полуспорт, то можно.ЗЫ. Видимо, я погорячился ждать с переобувкой до следующих выходных.
Вот и я думаю... Но может быть как обычно: не переобуешься - так погода будет ясной, теплой и сухой, переобуешься - так через неделю снегопад повалит...ЗЫ. Видимо, я погорячился ждать с переобувкой до следующих выходных.
Да рано еще, раньше апреля ни ни))ЗЫ. Видимо, я погорячился ждать с переобувкой до следующих выходных.
Ох уж эти фанатики некро-bmw - похвастать у кого больше расход - святое дело! По теме - уже на летних покрышках.Конечно, нормально. У меня на 530 меньше 21 литра по городу не опускалось. Что летом, что зимой. Тоже короткие поездки.
Интересно, когда шипы у нас запретят.Переобулся на лето, хорош асфальт портить уже...
Ох уж эти фанатики некро-bmw - похвастать у кого больше расход - святое дело!
Я бы лучше дураков запретил))Интересно, когда шипы у нас запретят.
Это да. На шипах их хватает.Я бы лучше дураков запретил))
Шипы у вас не правильные. Должны сразу вгрызаться в лёд и не должны шлифовать. ))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
У меня было сухо. Пролетел со свистомУ меня было сухо, температура ночью была +1 и выше
Иногда были мокрые участки немного.
НИКОГДА.Интересно, когда шипы у нас запретят.
Интересно, когда шипы у нас запретят.
Хорошо бы. С такими зимами и асфальт будет жить дольше и плюс шипы не будут его изнашивать.Запретят вряд-ли, а вот если что имя будут такие как в этом сезоне, то все сами перейдут не нешипованную резину