Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Межгород понятно. Для тех кто перемещается внутри города - пора переобуваться уже?
Межгород понятно. Для тех кто перемещается внутри города - пора переобуваться уже?
Это еще к чему? Я температуру спрашивал? Я мнение спрашивал. Хотя все в лучших традициях автосаратова...А ты сам температуру воздуха по утрам не видишь?
Это еще к чему? Я температуру спрашивал? Я мнение спрашивал. Хотя все в лучших традициях автосаратова...
Хм. Тоже ехать там через пару дней.Смысл есть через город?
Через город, почти в 2 раза короче, если заезжать через Кашпир, но за месяц дороги в городе стали гораздо хуже, чем зимой были, так что, думаю не стОит... Объездная от Рябиновки до М5 только в темноте ужасна, днём можно более-менее ехать.Хм. Тоже ехать там через пару дней.Смысл есть через город?
До Самары через Сызрань получается как до Пензы из Саратова? Вот чудеса то )Через город, почти в 2 раза короче, если заезжать через Кашпир, но за месяц дороги в городе стали гораздо хуже, чем зимой были, так что, думаю не стОит... Объездная от Рябиновки до М5 только в темноте ужасна, днём можно более-менее ехать.
пока не переобулся, но средний расход за зиму составил 15,3. на масле 0w-30. прошлой зимой на масле 5w-40 он был 17,8.Тоже переобулся сегодня.Средний расход за зиму составил 9,1.
Не хилый аппетит у старушки.пока не переобулся, но средний расход за зиму составил 15,3. на масле 0w-30. прошлой зимой на масле 5w-40 он был 17,8.
Прикинь нагрузки на голом асфальте при + почти постоянном, то торможения с 180, то повороты с заносами на есп, то старты веселые. Последний раз все шипы были на месте.
это ты еще расход у 740 не видел ))а так-то нормальный расход, паспортный, с нормальным 5ст автоматом.Не хилый аппетит у старушки.
это ты еще расход у 740 не видел ))а так-то нормальный расход, паспортный, с нормальным 5ст автоматом.
Меня устраивает, я никуда не спешу.не едет, но жрёт)
пока не переобулся, но средний расход за зиму составил 15,3. на масле 0w-30. прошлой зимой на масле 5w-40 он был 17,8.