Олег давай подождём пятницы вечера. Всё увидишь.<ИГОРЬ>, Ну а с прогнозом погоды как? ПРОГНОЗ ты там в среду обещал +5.....
Готовь рассаду для посадки.)))Да там и в пятницу нет плюса..........
з.ы. как сегодня можно ездить на летней просто не представляю...
Ребята, вы и правда мастера.)))
Резина есть, только надо поставитьвообще то особливо ажиотажа нет,все уж давно переобулись
ремонт машины дороже,чем пара шипов на покрышкеleasantry:
а на полном вообще кайф )так вот на переднем приводе в поворотах попроше, плюс пробуксовок меньше.
Монотонно и неинтересно. Адреналин: авто весом под 2 тонны, задний привод, летняя резина и акпп.а на полном вообще кайф )
+1Монотонно и неинтересно. Адреналин: авто весом под 2 тонны, задний привод, летняя резина и акпп.
нормально... я сегодня по шелковичной в горку решил газануть благо не было никого... незабываемые ощущения...Монотонно и неинтересно.
даёшь КАМАЗ 4310 народу :dc41bde38af1bebc0abа на полном вообще кайф )
Сегодня очень достойно передний привод( девушки ваз 08) продимонстрировал свои плюсы в условиях зимы перед заднеприводным авто(моя 06). Сегодня первую половину дня по делам мотался на своей шестерочке, так на класике на поворотах чуть газ и задницу уносит да и ускоряться с места быстро не получаеться шлифовать мгновенно начинает. А после обеда пересел на восемь, так вот на переднем приводе в поворотах попроше, плюс пробуксовок меньше. А летом мне больше нравилось на шистиге гонять.
Конечно для многих это не секрет просто довелось устроить чтото на подобе тест драйва, и теперь я это испытал на собственном примере.
Всеравно классику больше люблю:em24:.
П.С. Резина на 08 кордиант, на 06 амтел обе шипованные.
а на полном вообще кайф )
Тоже 2 тонны, шипы, полный привод, МКПП, без дифа в переднем мосту - незабываемы ощущения "скоростных" поворотов ))))) Зато по прямой при любом покрытии отличное ускорениеМонотонно и неинтересно. Адреналин: авто весом под 2 тонны, задний привод, летняя резина и акпп.
Тоже 2 тонны, шипы, полный привод, МКПП, без дифа в переднем мосту - незабываемы ощущения "скоростных" поворотов ))))) Зато по прямой при любом покрытии отличное ускорение
а газели разве шипуют? по-моему они всегда на летней...:7fc51c876fbfbe27ec0Впервые за пару месяцев поехал по делам на газельке маршрутной. Както оно когда ты сам за рулем оно менее боязно...а аслан за рулем газели по моему резину не менял с начала жизни машины!
а газели разве шипуют? по-моему они всегда на летней...:7fc51c876fbfbe27ec0