B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Не умеешь или боишься?Возможно на ступеньках был, но по ступенькам я не езжу.
Не умеешь или боишься?Возможно на ступеньках был, но по ступенькам я не езжу.
Не умеюНе умеешь или боишься?
Не умею
Исправлюсь. Буду работать над собой.Зря... Любой уважающий себя мужчина должен, нет, обязан уметь ездить по ступенькам... Причем как вниз, так и вверх...
Исправлюсь. Буду работать над собой.
А что переобуваться надо только тогда когда снег есть?а где снег то? я снега не видел сегодня
Нет конечно. Переобуваться надо и когда снега нет.А что переобуваться надо только тогда когда снег есть?
а где снег то? я снега не видел сегодня
Классно. Побыстрее бы и у нас. А то надоела эта пыль.В Самаре второй день идет мелкий, с усилениями, в полях лег уверенно.
У нас пыль никуда не денется, будет вперемешку со снегомКлассно. Побыстрее бы и у нас. А то надоела эта пыль.
Да вот если б раскатали. Так ведь нет - полили какой-то дрянью, в седьмом часу утра была грязища на основных направлениях.К 9 конечно уже раскатали.
К сожалению(Да вот если б раскатали. Так ведь нет - полили какой-то дрянью, в седьмом часу утра была грязища на основных направлениях.
Сегодня на путепроводе в повороте под колёсами попался ледяной "язык" Ехал со скоростью километров 30. На шипованом (правда поношеном) Континентале переставило всеми 4 колёсами наружу виража сантиметров на 80.
Ну уж нет. Попилю пока.Пора заменить резину.
Ну уж нет. Попилю пока.
У нас пыль никуда не денется, будет вперемешку со снегом
Форсунки продаст и с тех денег резину новую купит)))Пора заменить резину.