Именно. Надоела пыль, хочу снега.
Хотя пыль лучше, чем то дерьмо, которое будет на наших дорогах(((Посмотреть вложение 479081
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Именно. Надоела пыль, хочу снега.
Хотя пыль лучше, чем то дерьмо, которое будет на наших дорогах(((Посмотреть вложение 479081
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Рано.По-моему, пора переобуваться. Велкам в гаражи и шиномонтажки
По-моему, пора переобуваться. Велкам в гаражи и шиномонтажки
Конечно рано... Шиномонтажки с 9 работают, а некоторые и с 10...)))
Согласен. И не снег это, а перхоть какая то.
Дороги мокрые, снег только на тротуарах...
Ездить вполне можно. А вот тормозить и маневрировать уже не очень.В мск тоже пару дней в ночь снег выпадает, но на лете вполне ездить можно).
В семь часов выехал, основные направления уже были политы ссаками. Чистить никто не пытался, сразу поливали.Дороги мокрые, снег только на тротуарах...
Чистить то нечего. Снега пока слишком мало. К концу дня нападает может быть.В семь часов выехал, основные направления уже были политы ссаками. Чистить никто не пытался, сразу поливали.За городом на марксовском направлении между полосами снежный бруствер, при обгоне перепрыгивать некомфортно.В самом Марксе чистить и поливать никто не пытался, так прикатали.
Рано. Снега мало и да и растает он.Можно переобуваться. Надеюсь - не растает в ноль уже.
Я то на зиме само собой, но пока рано для паники).Ещё один нищеброд с перхотью вместо мозгов в голове)
Я то на зиме само собой, но пока рано для паники).