Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Паниковать вообще нельзяСогласен, вот когда покатишься с горки задом вперед, то только тогда и надо паниковать))
Паниковать вообще нельзяСогласен, вот когда покатишься с горки задом вперед, то только тогда и надо паниковать))
олени на дороге будут всегда)Два дня нужно походить пешком, что бы все олени переобулись.
Можно переобуваться. Надеюсь - не растает в ноль уже.
Ещё останется в убогих дворах, где ничего не чистят.В ноль, конечно не растает, в ямах и оврагах точно останется.
У тебя то почистили? Или сегодня пешком?Ещё останется в убогих дворах, где ничего не чистят.
С утра снега то и не было толком. Вечером посмотрим. По дворам что шипы что липуха - одинаково. Ибо живу не на реке.У тебя то почистили? Или сегодня пешком?
С утра снега то и не было толком. Вечером посмотрим. По дворам что шипы что липуха - одинаково. Ибо живу не на реке.
Снег - это приятно когда авто стоит во дворе и никуда не ездит. Сегодня сердце кровью обливалось парковаться с краю от проезжей части, под которой находится труба, соответственно на дороге дичайшая грязь. Первая ж машина окатила бок нехило.Летать по кр мере не будет. Летом листья трава как-то тормозят, зимой снег, а вот в сухое межсезонье просто жесть. За день слой в пару миллиметров может на машину сесть
Хм. Я вижу другое. 90% "знатоков "тут кричит, что на липухе ездить невозможно)) Причём ни разу на них не ездили.Crew, у меня складывается впечатление, что практически в каждом своём сообщении ты пытаешься оправдать свой выбор типа зимней резины. Нет ни одного человека на АС, кто бы не знал, что у тебя липучка и всегда чистый двор. Давай уже о чём-нибудь другом, ну например, как часто нужно стряхивать брызговики от налипшего снега. И вообще, есть ли у тебя брызговики?
Хм. Я вижу другое. 90% "знатоков "тут кричит, что на липухе ездить невозможно)) Причём ни разу на них не ездили.
Хм... Чёт больше чем у избиркома получается... У них 146, а у тебя аж 180%...))))Одни 90% кричит, что на липучке нельзя ездить.
Другие 90% кричат, что зимнюю резину надо было одеть еще в октябре.
Катаюсь сейчас по Ленинскому. Народ, в основном, едет 40. Видимо все на лете, жалеют шипы!))))И на Кумыске было довольно много крадущихся 40 км/ч
Катаюсь сейчас по Ленинскому. Народ, в основном, едет 40. Видимо все на лете, жалеют шипы!))))
Можно подумать, если бы они были на шипах, они валили бы 120Катаюсь сейчас по Ленинскому. Народ, в основном, едет 40. Видимо все на лете, жалеют шипы!))))
Если внимательно прочитать пост(весь пост), который я процитировал, то можно понять и смысл моего поста!)))Можно подумать, если бы они были на шипах, они валили бы 120
Просто есть на ресурсе группа товарищей, которым обязательно нужно выказать себя умнее остальных! Выразить свое "мнимое" превосходство.))))каждый год в этой теме одно и тоже))))
каждый сам для себя решает что ставить и когда
Стиль вождения надо менять прилично.
Просто есть на ресурсе группа товарищей, которым обязательно нужно выказать себя умнее остальных!))))