А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
А этиловый спирт можно где-нибудь купить дешевый? Для технических нужд
Раньше в Энгельсе на оптовке брал , назывался "лосьон для тела" , туда не иссякала народная тропа ) Сейчас не знаю , наверно дешевле казахской водки и нет ничего. Да , раньше ещё стекляшку можно было практически даром купить (стеклоомыватель на бомбардировщиках зелёненький)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Раньше в Энгельсе на оптовке брал , назывался "лосьон для тела" , туда не иссякала народная тропа ) Сейчас не знаю , наверно дешевле казахской водки и нет ничего. Да , раньше ещё стекляшку можно было практически даром купить (стеклоомыватель на бомбардировщиках зелёненький)
да уж, жаль, прикрыли лавочку на оптовке. Надо узнать, в Пробуждении торгуют или нет

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Омывайка на пробуде есть
Омывайку мне оттуда привезли, в морозилке -18 подмерзла)))
P_20181101_082044_BF.jpeg

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Приехал на дачу по первым морозам..прихватило воду в бачке омывателя , незамерзайки не было, зато стояла бутылка с "головами" от дробного перегона гр 96 однозначно...залил в бачок 250 гр и через километр пробую- форсунки отошли..всё заработало...но жена начачала угорАть..всмысле "вонь жуткая...мне нечем дышать"пришлось ехать с приоткрытыми стёклами..а по мне вроде не хуже вонючих омываек!:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Приехал на дачу по первым морозам..прихватило воду в бачке омывателя , незамерзайки не было, зато стояла бутылка с "головами" от дробного перегона гр 96 однозначно...залил в бачок 250 гр и через километр пробую- форсунки отошли..всё заработало...но жена начачала угорАть..всмысле "вонь жуткая...мне нечем дышать"пришлось ехать с приоткрытыми стёклами..а по мне вроде не хуже вонючих омываек!:)
Да вы, батенька, знаете толк в извращениях:)там и все, кто за тобой ехал окна пооткрывали небось:)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Да вы, батенька, знаете толк в извращениях

Добавлю..Заехал в Гипер Магнит на Чернышке..купил незамерзайку руб за 160..долил в бачёк (он в форде на память 2,5л) ушла почти полная канистра..удивился-глянул, а там 3л на канистре..! Но самое прикольное что запах самогона как был , так и остался!:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Добавлю..Заехал в Гипер Магнит на Чернышке..купил незамерзайку руб за 160..долил в бачёк (он в форде на память 2,5л) ушла почти полная канистра..удивился-глянул, а там 3л на канистре..! Но самое прикольное что запах самогона как был , так и остался!:)
Заливай теперь с автоматом огурца:))

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
переобулся

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Странная тишина. Все переобулись уже что ли?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Затаились перед обещанным снегопадом. Чтобы было, что обсудить
Обещали, да?

По липучке, доставшейся с машиной, котрую выкинул на Авито, всё пишут. Походу не все переобулись.

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
Переобулся уже давно , а старую свою резину повесил на столбик в гаражах. Она совсем старая была , ещё маде ин германи , шипы все поломанные , протектор даже почти стёртый. Но правда ровная вся , и стёрта равномерно. На следующий день она пропала , кто то забрал ) Через день один баллон появился снова - я на нём проехался когда то на спущенном , внешне как все а внутри лохмотья и нитки с боковин торчат. Но держал на удивление даже без камеры. Через несколько дней он снова пропал , потом опять появился. И так четыре раза забирали и снова вешали) Несколько дней назад он всё таки пропал похоже окончательно. Похоже зима совсем близко )

Верх Низ