DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
значит у тебя передние колеса были заблокированымашина не реагировала на поворот руля, пока не отпустил тормоз.
значит у тебя передние колеса были заблокированымашина не реагировала на поворот руля, пока не отпустил тормоз.
значит у тебя передние колеса были заблокированы
Не знай, что у вас за привычный темп , но сегодня тоже выезжал - чуть газ сильней надавишь и машина уходит в букс.наблюдал сегодня еще машины на переобувке на шиномонтаже,ппц
что то сегодня все ездили очень медленно,как будто выехали первый раз,я ездил в привычном мне темпе на шипах:derisive:
Не знай, что у вас за привычный темп , но сегодня тоже выезжал - чуть газ сильней надавишь и машина уходит в букс.
Да уж, при твоих габаритах и переднем силовом бампере, действительно стоит опасаться)))Я даже хуже, на грязевой Так что бойтесь ))
тож сегодян медленно ехал, ибо на летней.
Жду теперь, когда ажиотаж на шиномонтажках пройдет и тоже поеду переобуваться.
лучше медленно ехать, но уверенно доехать из точки А в точку Б.
Это от недоприводности )))Не знай, что у вас за привычный темп , но сегодня тоже выезжал - чуть газ сильней надавишь и машина уходит в букс.
Не знай, что у вас за привычный темп , но сегодня тоже выезжал - чуть газ сильней надавишь и машина уходит в букс.
Скорее просто дуракиРебята, вы и правда мастера.)))
вчера вечером переобулся. время пришло ))
з.ы. как сегодня можно ездить на летней просто не представляю...
Ребята, вы и правда мастера.)))
Ездил сёдня в Хвалынск. Поехать туда (и особенно обратно, в снег и наледь небольшую) на летней резине - просто самоубийство, причем в прямом смысле слова.
Там полно снега(на самой горе где горнолыжка, накидали пушками). Ну во всяком случае шёл всё время, что я там был. Как я приехал в 10 утра, так в 15 уехал он всё шёл)там снег есть? под вольском пойди тормознули за скорость?)))
Олени.))) Нормально ездил вечером сегодня. Трасса на Маркс чистая. Просто врубил "снежинку" на автомате и никаких проблем. Шипы-это для самоуспокоения. А состав резины, что на летней, что на зимней, одинаков. Главное чтоб правильный рисунок был на протектере. В СССР шипованной резины не было, была " Снежинка", все ездили и всё было нормально. Да езжу сейчас 40-60 км/ч по городу, но это не напрягает.Скорее просто дураки