Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Соглашусь.лучше к первым, по обратной связи там верх адекватности и клиентоориентированности, все рассказывают и готовы на любые хотелки
Соглашусь.лучше к первым, по обратной связи там верх адекватности и клиентоориентированности, все рассказывают и готовы на любые хотелки
у меня ковка и люблю чтобы все было сделано не просто хорошо, а очень. По хорошему нужно было бы отправить на завод их покрасить заново, но что-то они там не особо в восторге от этой мысли. А в городе пока только одно место нашел где красят порошком, но нужно сначала самому "пощупать"
2 места есть. От 800 за колесо пишут, но на деле это за мелкие колеса. За 16 попросили минимум 6к
я вот это только нашел из тех кто отвечает и общается нормально
http://64korund.ru
где еще ?
6К за 16-е комплект это нормальная цена, даже не дорого.
Полезная инфа. Но у меня пока только штампы на подходе к восстановлению.Вот первые корунд, а вторые вот
https://www.avito.ru/user/92078738b351c748aa400b78c3d98e82/profile?src=sharing
Объявление кончилось, контакт там был +79878378238
Я ради интереса думал в Монтану задуть и лаком покрыть. Но купил другие диски. Так и они облезать начали. Как машину отдадут, придется ехать ругаться, менять...Полезная инфа. Но у меня пока только штампы на подходе к восстановлению.
Жизнь - боль)Я ради интереса думал в Монтану задуть и лаком покрыть. Но купил другие диски. Так и они облезать начали. Как машину отдадут, придется ехать ругаться, менять...
Похожи 5Х139,7 ЕТ 0? Под краской маркировка не очень читаетсявот от джимми, почти штампы
Посмотреть вложение 478484
Андрей, тебе совсем не надо за это переживать !Андрей, твои домашние наверное дома в сварочных масках ходят и подушка у тебя походу из асбестовой ткани, ибо нимб твой сияет просто люто.
В солнечном общая парковка рядом. На Чернышевского заезды есть, вроде даже знаки были. В Ван авто всё ок.Кароче, ближе к теме, из скворечника ван авто у кладбища не перезвонили. Но на сайте у них интересное. Из грубо 60 шин доступных для заказа две недели назад, щас пишут уже семь. Покупают, значит. Но чтоб не связываться со странной системой, приехай, закажи, предоплата, а у нас дядька не доступен. Заказал в колеса даром. На 800 р дороже, но почеловечьи. Смс. Вас заказ принят. Как придет в магазин отжсэмэсим. Жду. Напрягает как всегда парковки около всех этих магазинов. Выбирают чтобы ближе к центру, а в итоге как все на чернышевского. По панорамам тротуар
Согласен, мучить себя и свою семью продолжительной тряской в дубовой машине, это не подвиг, это немного другое.))А в чем собственно подвиг?
Может просто ты слишком нежный?Согласен, мучить себя и свою семью продолжительной тряской в дубовой машине, это не подвиг, это немного другое.))
У каждого своя зона комфорта и из нее иногда желательно вылазить.Согласен, мучить себя и свою семью продолжительной тряской в дубовой машине, это не подвиг, это немного другое.))
чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала зайти туда, а у нас столько денег нет )))У каждого своя зона комфорта и из нее иногда желательно вылазить.
Нет, Умные люди.Слабаки!)
Даже лёгкий мороз и коммунальный беспредел засратова вносит свои правила...Снег обычно ложится через 40 дней после первого снега. Так что в декабре снег теперь только пойдёт.
Когда Луна в 5м доме Юпитера...Снег обычно ложится через 40 дней после первого снега. Так что в декабре снег теперь только пойдёт.