bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Друг в детстве с родителями в Крым на горбатом ездил.
В 2005 ездил в Одессу и обратно, фото где-то на обратном пути.
Друг в детстве с родителями в Крым на горбатом ездил.
А в чем собственно подвиг?да доехать можно хоть на велосипеде. смысл совершать сейчас такой подвиг?
Вот что-то ерунду ты мне какую-то рассказываешь. У меня лето нихрена не буксует, а у вас шипы вырывает. Может вы тупо трогаться не умеете?Веста св тяжелая для б класса,вот и буксует легко.Постоянно с этим сталкивался,пробуешь навалить,а антибукс оттормаживается.
Никогда не ездил на ниве, но , говорят, на табуретке сидеть удобней, чем в этой машине. Может, в этом смысл подвига?какой нафег подвиг?
А вот нифига. В этом году первого июня катался на велике, компьютер показывал +7. Так что не фактИМХО, числа так 1 июня точно будет +20
Так тяжелая жопа,а не перед!По этой причине в тестах веста кросс хуже заезжала в горки чем рио.У меня не при трогании ,а при разгоне в пол на 2 передаче при 40-50 км\ч на новом гладком асфальте.В такую погоду как сейчас особенно актуально.Не веришь-могу прокатить)Вот что-то ерунду ты мне какую-то рассказываешь. У меня лето нихрена не буксует, а у вас шипы вырывает. Может вы тупо трогаться не умеете?На тяжелой машине наоборот труднее провернуть колеса на месте. Если на этой резине тронуться нельзя без букса, то на ней и остановиться нельзя без блокировки. И нахрена тогда такая резина нужна?
Вот так чудо автопрома. Может ей колеса пошире поставить?Так тяжелая жопа,а не перед!По этой причине в тестах веста кросс хуже заезжала в горки чем рио.У меня не при трогании ,а при разгоне в пол на 2 передаче при 40-50 км\ч на новом гладком асфальте.В такую погоду как сейчас особенно актуально.
Вот нинада. Неадекватные средство передвижения. Я как-нить на своей!))))Не веришь-могу прокатить)
Пескоструить и красить. Лето длинное.переобул, зимние диски за последние две зимы сильно сдали позиции, пошла вздуваться краска. А этой зимой снова будут реагенты лить и соль
деньги не бесконечные, а так то кончено все можно исправить...Пескоструить и красить. Лето длинное.
Планирую весной зимние штампы очеловечить. За 8 лет вид стал не тот. Или продать их и купить б.у. литьё.деньги не бесконечные, а так то кончено все можно исправить...
Вот что-то ерунду ты мне какую-то рассказываешь. У меня лето нихрена не буксует, а у вас шипы вырывает. Может вы тупо трогаться не умеете?
На тяжелой машине наоборот труднее провернуть колеса на месте. Если на этой резине тронуться нельзя без букса, то на ней и остановиться нельзя без блокировки. И нахрена тогда такая резина нужна?
Куда шире-205 стоят-штатные 205\50 17,у меня 205\55 16Вот так чудо автопрома. Может ей колеса пошире поставить? Вот нинада. Неадекватные средство передвижения. Я как-нить на своей!))))
у меня ковка и люблю чтобы все было сделано не просто хорошо, а очень. По хорошему нужно было бы отправить на завод их покрасить заново, но что-то они там не особо в восторге от этой мысли. А в городе пока только одно место нашел где красят порошком, но нужно сначала самому "пощупать"Планирую весной зимние штампы очеловечить. За 8 лет вид стал не тот. Или продать их и купить б.у. литьё.
2 места есть. От 800 за колесо пишут, но на деле это за мелкие колеса. За 16 попросили минимум 6ку меня ковка и люблю чтобы все было сделано не просто хорошо, а очень. По хорошему нужно было бы отправить на завод их покрасить заново, но что-то они там не особо в восторге от этой мысли. А в городе пока только одно место нашел где красят порошком, но нужно сначала самому "пощупать"
я вот это только нашел из тех кто отвечает и общается нормально2 места есть. От 800 за колесо пишут, но на деле это за мелкие колеса. За 16 попросили минимум 6к
Вот первые корунд, а вторые вотя вот это только нашел из тех кто отвечает и общается нормально
http://64korund.ru
где еще ?
6К за 16-е комплект это нормальная цена, даже не дорого.
я вот это только нашел из тех кто отвечает и общается нормально
http://64korund.ru
где еще ?
6К за 16-е комплект это нормальная цена, даже не дорого.
лучше к первым, по обратной связи там верх адекватности и клиентоориентированности, все рассказывают и готовы на любые хотелкиВот первые корунд, а вторые вот
https://www.avito.ru/user/92078738b351c748aa400b78c3d98e82/profile?src=sharing
Объявление кончилось, контакт там был +79878378238