Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Передний номер где?
Передний номер где?
У Мишленов очень мягкая боковина. Первое время машина плывет по ямкам и неровностям. Но уже к концу зимы начинаются пробои. Я после Хакки и Мишки остановился на Контике. Если бы не цена, был бы на 100% доволен.
Так не все знают о гарантииУ мишлена же гарантия, вроде, нормальная и эти пробои не проблема для владельца?
Где же все ровно если сцепления не хватает и в букс уходит?) тормозить она также будет как и разгоняться, со скольжениемТак не все знают о гарантии
По теме, тредий день езжу на шипах, норм. Только колеса иногда уходят в букс, приходится плавнее давить на газ)))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
шЫпы по асфальту скользят, 100 %Где же все ровно если сцепления не хватает и в букс уходит?)
шЫпы по асфальту скользят, 100 %
Ладно машина, тут водитель подвиг совершил).
Это же как налваливать на гашетку надо, чтобы при трогании шипы по асфальту скользить начали? %)шЫпы по асфальту скользят, 100 %
я на приоре катаю )))Скользят эти маленькие резиновые пупырышки. Никак не сотрутся
резина 175я, Е-газ, педаль как пушинка нажимается, при резком ускорении резина с шипами не держит. А вот та же самая резина, но без шипов(в этом сезоне кинул её на заднюю ось), гораздо лучше цепляется за поверхность.Это же как налваливать на гашетку надо, чтобы при трогании шипы по асфальту скользить начали? %)
какой нафег подвиг?Ладно машина, тут водитель подвиг совершил).
Какого числа?Да, дальше будет +20
У меня тоже нет шипов. Но местные говорят что безумие на таких по трассе.Советчик...
Регулярно езжу зимой по трассе, в основном в Москву.
Шипов не было никогда.
Сейчас GY YG8.
Я безумец.
ИМХО, числа так 1 июня точно будет +20Какого числа?
И ты будешь на шипах 1 июня? НдаИМХО, числа так 1 июня точно будет +20
или около того
есть и те, кто в августе зимнюю натягиваетИ ты будешь на шипах 1 июня? Нда
Ладно машина, тут водитель подвиг совершил).
Друг в детстве с родителями в Крым на горбатом ездил.да хорош что ли... подвиг. в советское время на море несколько лет подряд гоняли на запорожце. и никаких проблем. 4 человека в машине, на багажнике канистра бенза НЗ., палатка на две семью и прочий скарб. И все нормально было...весело и без проблем.
Веста св тяжелая для б класса,вот и буксует легко.Постоянно с этим сталкивался,пробуешь навалить,а антибукс оттормаживается.Это же как налваливать на гашетку надо, чтобы при трогании шипы по асфальту скользить начали? %)