Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
При - 20 резина уже не особо влажная по сравнению с - 5. Кстати, при - 20 лёд крепче и зачастую шипы нормально в лёд не вгрызаются.
еще одно заблуждение липучечников. на практике шипованная резина тормозит на льду лучше как в -5С, так и в -20СКстати, при - 20 лёд крепче и зачастую шипы нормально в лёд не вгрызаются.
Тогда почему зимой и при минус 5, и при минус 20 резина всегда влажная?
еще одно заблуждение липучечников. на практике шипованная резина тормозит на льду лучше как в -5С, так и в -20С
Так же посмотрел, на входных переобую, но в запасе машина жены на шипах.В пятницу переобуюсь
Главное, успел из Белгорода на лете примчать
Во вторник переобул в старую зимнюю (даже шипы ещё в ней остались. кое-где)
Теперь буду ждать ежегодного схода асфальта.
Куда старую будешь девать?
Старая у меня постоянно используется в качестве жертвенной резины
Она на штампах и её не жалко. Поэтому никуда не деваю её, использую каждую весну и осень.
А как устаканятся морозы, накат ледяной на дорогах пойдёт, тогда уже настоящую поставлю.
А даже если бы она была не нужна, я другим людям не враг, держит она уже очень посредственно как по морозу, так и по теплу.
Ничего не понял. Я на чистом глазу пытаюсь понять. Завтра поеду обую новыйбриджстоун. Сниму мишлен пятилетний три колеса умеренно потерявшие шипы и одно колесо бедняжку семь км ехавшее заблокированным. А в гараже уже четыре летних кордианта припокупочных. То есть колеса покупаю, потому что так в интернете пишут. Пять лет ооо они высохли, надо новые. . Старые то куда девать
Какое давление и на что, если снег положить сверху, на колесо?Из за давлении лёд плавится.
по-крайней мере не хуже. я лично не вижу ощутимой разницы.Шипы в - 20 тормозят лучше чем шипы в - 5?
Блин, точно! А что случилось? ))Я про фрикционки вообще ничего не писал сейчас
Вот первое впечатление от вопроса - человек пишет и сам не понимает что он пишет - сначала вопрос, потом тут же ответ.Какое давление и на что, если снег положить сверху, на колесо?
по-крайней мере не хуже. я лично не вижу ощутимой разницы.
Блин, точно! А что случилось? ))
я вот это только нашел из тех кто отвечает и общается нормально
http://64korund.ru
где еще ?
6К за 16-е комплект это нормальная цена, даже не дорого.
Если в рыхлый снег поставить, краном например, холодный автомобиль, снег под колесами растает?Вот первое впечатление от вопроса - человек пишет и сам не понимает что он пишет - сначала вопрос, потом тут же ответ.
Попробую объяснить.
Вот выпадет снег, выйди на улицу, попробуй слепить снежок. При небольшом минусе лепится легко. А почему при минус 20 слепить тяжелее?
А теперь представь что руки у тебя как многотонный пресс. Получится при минус 20 снежок слепить?
Согласен, мучить себя и свою семью продолжительной тряской в дубовой машине, это не подвиг, это немного другое.))
Да что же вы заладили про снег. А то что летняя резина не рассчитана не рассчитана на низкие температуры вы не берете в расчет?