banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ты на межгород липучку взял? Неожиданно!Во сколько? Не видел твой гетц. Я утром ездил с 9 до 11 и вечером с 18 до 21
Ты на межгород липучку взял? Неожиданно!Во сколько? Не видел твой гетц. Я утром ездил с 9 до 11 и вечером с 18 до 21
100-110, я и летом так же езжу, если нет спешки.60-70 км/ч?
Да, опасался этого, но нет, все сухо.Мосты могут быть скользкими. Особенно в ночное и утреннее время.
А я не на Гетце был. Ездил по работе, соответственно и авто фирмы. Утром я ехал 4 дня назад, а обратно вчера, выехал в начале десятого вечера, вот ты меня и не видел ))Во сколько? Не видел твой гетц. Я утром ездил с 9 до 11 и вечером с 18 до 21
С Конти не путешь? Мишлен Примаси ХП стиралась в 2 раза медленнее чем КонтиПремиумКонтакт5.Как раз лето и не очень. Стираются быстро.
А шипы вечные?)) На фрикционках 3ий сезон пошёл. Изменений не вижу.Липучка на один сезон. Смысл?
А шипы вечные?)) На фрикционках 3ий сезон пошёл. Изменений не вижу.
Если ездить по городу да, а на дальняк липучка - безумие!А шипы вечные?)) На фрикционках 3ий сезон пошёл. Изменений не вижу.
Ты же говорил, что резина стареет, и после 3х лет она полное дерево!?
На дальняк зимой на авто не езжу и никому не советую. Только если на юг. А там безумие на шипах ездить.Если ездить по городу да, а на дальняк липучка - безумие!
На дальняк зимой на авто не езжу и никому не советую. Только если на юг. А там безумие на шипах ездить.
Про тебя речь не веду. Меня выбор Мерзавца удивил.На дальняк зимой на авто не езжу и никому не советую. Только если на юг. А там безумие на шипах ездить.
Про тебя речь не веду. Меня выбор Мерзавца удивил.
С кем поведешься...переобщался с Крю...был нормальный пацан, но зачем то стал на липучках ездить...не убереглиПро тебя речь не веду. Меня выбор Мерзавца удивил.
Бабка старая.На дальняк зимой на авто не езжу и никому не советую. Только если на юг. А там безумие на шипах ездить.
Правильно. И летом тоже не надо, есть самолеты и поезда.На дальняк зимой на авто не езжу и никому не советую.
Ага, конечно. Зимой надо дома сидеть.
Ну что ты несешь то...
Бабки старые ездят как раз на шипах.Бабка старая.
На поезде или самолёте зимой намного интереснее.
Ну или недалеко на авто. В Хвалынск вообще без проблем ездил.