А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Вчера прокатился на общественном транспорте. Ощущение, что побывал в филиале тюрьмы, передвижного туалета и еще х.з. чего. Быстро перекинул вечером колеса на одном из авто, гидравлический домкрат опять показал себя только с хорошей стороны. Сегодня уже жизнь шла в привычном русле.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вчера прокатился на общественном транспорте. Ощущение, что побывал в филиале тюрьмы, передвижного туалета и еще х.з. чего. Быстро перекинул вечером колеса на одном из авто, гидравлический домкрат опять показал себя только с хорошей стороны. Сегодня уже жизнь шла в привычном русле.
Меня давно пугает общественный транспорт. Вот только в трамваях более менее.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
Переобулся сегодня днем. На шиномонтажках очередь максимум машина, вечером конечно больше будет. Кстати по шуму gislaved nf200 вполне себе неплох, для шипованной резины.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Ну чЁ, ёжики ссыкунявые, напялили уже резю с гвоздями асВальт чоб протирать до желобов?!)))

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Есть такая категория людей, у которых своя неведомая правда. Типа дед так делал, отец делал и я буду. Живут не учитывая фактор прогресса и времени, ну как кубАноиды.
Ну чО могу сказать!)
Перьвый авто М21412 шесть лет владения с 97 г. и не видел шипов никогда круглый год)
Потом разбаловали себя, и теперь подавай летом летнюю и зимнюю зимой!)
Всё зависит от прокладки, между рулем и сидением! Моё мнение!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
С утра катался на лете по городу, в обед съездил в Расловку.
Никаких проблем.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Перьвый авто М21412 шесть лет владения с 97 г. и не видел шипов никогда круглый год)
И резина наверняка стояла какая-нибудь Московия, которая по факту отличная всесезонка.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
И резина наверняка стояла какая-нибудь Московия, которая по факту отличная всесезонка.
Не представляешь!) Резина была родная москвичОвская 89 г.в. год только выдержала))) Потом левая французская, потом кама 207-я!)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Переобулся сегодня днем. На шиномонтажках очередь максимум машина, вечером конечно больше будет. Кстати по шуму gislaved nf200 вполне себе неплох, для шипованной резины.

Кстати, самая тихая из тех шипованных, на которых я ездил. На этом ее преимущества заканчиваются. Продал и перекрестился. Та же липучка, только от той хотя бы знаешь что ждать. А здесь вроде как копия знаменитой модели именитого производителя (Конти) от довольно известного производителя (Гислвавед), но на деле - то еще говно. Если только по дворам Солнечного кататься. Там, говорят, чистят всю зиму и вода не льется. В город лучше не выезжать. Ну или быть предельно аккуратным, особенно на голом льду. Поведение непредсказуемо. Сносит на раз-два.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати, самая тихая из тех шипованных, на которых я ездил. На этом ее преимущества заканчиваются. Продал и перекрестился. Та же липучка, только от той хотя бы знаешь что ждать. А здесь вроде как копия знаменитой модели именитого производителя (Конти) от довольно известного производителя (Гислвавед), но на деле - то еще говно. Если только по дворам Солнечного кататься. Там, говорят, чистят всю зиму и вода не льется. В город лучше не выезжать. Ну или быть предельно аккуратным, особенно на голом льду. Поведение непредсказуемо. Сносит на раз-два.
это вы еще на хакапелите 4 не ездили)))

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Шол сегодня 80 местами. Спокойно. Вы где лед то находите. Если во дворах тока. А скоро плюс 10

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
это вы еще на хакапелите 4 не ездили)))
Вот это поворотик. Мне отдали такую в очень хорошем состоянии, ещё не успел поставить, что с ней не так?
С нордманом 4 не путаете?

Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Вот это поворотик. Мне отдали такую в очень хорошем состоянии, ещё не успел поставить, что с ней не так?
С нордманом 4 не путаете?

Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk

Тоже интересно. Да и нордман по моему опыту в г только на 3 сезон превращался

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Чето подумал и решил, день жестящика вроде прошел, все эти дни на маршрутке, переобулся. Может где и сухо, а у меня на горе снег.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Т.е. лучше зацеп при температуре +11 градусов, а резину они прогревает зря?
температура асфальта и воздуха не совсем одно и тоже
Если только по дворам Солнечного кататься. Там, говорят, чистят всю зиму и вода не льется.
пол солнечного - то еще болото.. хз чего там чистят

Верх Низ