А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
а я, вот, еле отлепил вчера колесо зимнее / диск штампованный от барабана при смене.
чем только не бил. чуть с домкрата пару раз не слетела машина. пробовал греть, пробовал с отвернутыми немного гайками разгоняться и тормозить. кувалда помогла на шиномантаже. что делать, если на трассе надо будет колесо менять?)
Маслом смазать примыкания деталей))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Q

qqqq

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я, вот, еле отлепил вчера колесо зимнее / диск штампованный от барабана при смене.
чем только не бил. чуть с домкрата пару раз не слетела машина. пробовал греть, пробовал с отвернутыми немного гайками разгоняться и тормозить. кувалда помогла на шиномантаже. что делать, если на трассе надо будет колесо менять?)
Вы полностью освоили процесс диффузии металлов!!! Садитесь пять.

кошан

кошан

Участник
Реакции
3
Баллы
18
владеет кто инфой на предмет того, где качественно смогут исключить образование грыжи? т.е. она уже вылезла, но хочется убрать конечно, или везде латки ставят и поехал?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А все таки, знак у меня приклеился хорошо, без пузырей и не выцвел вообще, на мойке и размачивали и пеной и давлением резали его, но клей местами остался. Как его простенько удалить, каким средством?

фиксики подскажут тебе путь. Фен в помощь

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
владеет кто инфой на предмет того, где качественно смогут исключить образование грыжи? т.е. она уже вылезла, но хочется убрать конечно, или везде латки ставят и поехал?

Грыжа - корд порван. Исключить = сделать новый. Т.е. либо заплатка огромная (но редко полностью решающая проблему), либо никак.

Egoist1990

Egoist1990

Участник
Реакции
1
Баллы
18
поймал грышу на зиме поехал заделал 750руб(r14) как была надутая так и осталась. поймал еще одну делать не буду , лучше баллон поменяю
еще из-за латки грузов навешали

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Всегда заделывал грыжи, что бы колесо не лопнуло, а оказывается надо ради эстетики.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
У ТНК на Рахова раньше вскрывали и варили грыжи.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Новую возьми. Это безопасность все таки.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я средством для мытья стёкол убрал клей достаточно быстро. Даже остатки клея с наклейки АС двухгодичной давности оттерлись.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
А все таки, знак у меня приклеился хорошо, без пузырей и не выцвел вообще, на мойке и размачивали и пеной и давлением резали его, но клей местами остался. Как его простенько удалить, каким средством?

Спиртом. Можно одеколоном из ашана за 50 рублей.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
У меня хорошо знак сошел, как потянул его, весь и слез. Главное поддеть надо было. Вначале думал что соскабливать придется и будет кусочками рваться.
p.s. А как его размочишь, он же из полипропилена. Можно хоть на год замочить, толку не будет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 731
Баллы
113
Еще до сих пор попадаются на дорогах шуршунчики на гвоздиках. Что это: просто денег нет, вы держитесь там или гиперлень, а может быть слабоумие?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Еще до сих пор попадаются на дорогах шуршунчики на гвоздиках. Что это: просто денег нет, вы держитесь там или гиперлень, а может быть слабоумие?

Денег нет.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Судя по машинам, если их продать и купить другие чуть подешевле, то хватит на несколько комплектов летних шин.

Угу, вчера видел геленваген, тигуан и еще пару паркетников. Что в головах у этих наездников, можно только догадываться

Верх Низ