А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
Слабоумие какое то.
ну да..
я тоже считаю, что с нашим климатом, дорогами и отношением к ремонту - переобуваться раньше середины апреля это слабоумие

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
ну да..
я тоже считаю, что с нашим климатом, дорогами и отношением к ремонту - переобуваться раньше середины апреля это слабоумие

Так уже май давно)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 731
Баллы
113
ну да..

Слабоумие - это покупать летний комплект колес такого размера, что всю весну приходится раздумывать: пора или не пора?))

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
Так уже май давно)
сочувствую, если ты живешь по календарю..
чтоб вот прям ровно-ровно в этот день и не часом позже.(
Слабоумие - это покупать летний комплект колес такого размера, что всю весну приходится раздумывать: пора или не пора?))
осталось понять причем тут размер колес

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Еще до сих пор попадаются на дорогах шуршунчики на гвоздиках. Что это: просто денег нет, вы держитесь там или гиперлень, а может быть слабоумие?

Угу.
Пол-Москвы на шипах при +28...
Заняты, времени нет. Деньги зарабатывают.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
А не проще использовать одни и те же болты и на лете и на зиме?
Если бы было все так просто, я бы и не парился, и не покупал комплект ГАЕК под литье. Да и насколько знаю, с болтами такой фокус тоже не пройдет, толщина штампованного и/или литого/кованного диска как-бы разные.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Если бы было все так просто, я бы и не парился, и не покупал комплект ГАЕК под литье. Да и насколько знаю, с болтами такой фокус тоже не пройдет, толщина штампованного и/или литого/кованного диска как-бы разные.
На ВАГе всё одинаково. Если конечно не китай диски.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Насколько я помню, штампы были только в босяцких комплектациях Ambiente и в Trend. Старшие комплектухи шли на литье.
Поэтому лучше от штампов вообще отказаться.
Да, но а если чел берет тачко под такси да еще и из наличия у дилера? Нафик ему бесполезное вложение в литьё? Заказов больше переть не станет)) Едет и ладно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Хз, как там в фабушке, но в том же гольфе каждая деталь прикручена на свой тип болтов. Типа одна часть на торксах, другая на шестигранниках, третья на обычных болтах, а дальше звёздочка или внутренний торкс и ТД и тп.
А что для людей не продумано? Как раз обычно азиаты перенимают у вага через 2-3 поколения.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Хз, как там в фабушке, но в том же гольфе каждая деталь прикручена на свой тип болтов. Типа одна часть на торксах, другая на шестигранниках, третья на обычных болтах, а дальше звёздочка или внутренний торкс и ТД и тп.
Для деревни будет проблема. Торкс редкость нынче)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Для деревни будет проблема. Торкс редкость нынче)
Чё ты дурака строишь из себя?:) Зачем пихать десяток разных болтов в машину? При чем зачастую в 1 узел

Верх Низ