Can
Активный участник
- Реакции
- 2 350
- Баллы
- 113
Так-то не проще. У фокуса3, например, гайки под литьё и под штампы - разные.
Поэтому лучше от штампов вообще отказаться.
Так-то не проще. У фокуса3, например, гайки под литьё и под штампы - разные.
ну да..Слабоумие какое то.
ну да..
я тоже считаю, что с нашим климатом, дорогами и отношением к ремонту - переобуваться раньше середины апреля это слабоумие
ну да..
я тоже считаю, что с нашим климатом, дорогами и отношением к ремонту - переобуваться раньше середины апреля это слабоумие
сочувствую, если ты живешь по календарю..Так уже май давно)
осталось понять причем тут размер колесСлабоумие - это покупать летний комплект колес такого размера, что всю весну приходится раздумывать: пора или не пора?))
А какое отношение ремонт дорог тогда имеет к переобувке?осталось понять причем тут размер колес
Еще до сих пор попадаются на дорогах шуршунчики на гвоздиках. Что это: просто денег нет, вы держитесь там или гиперлень, а может быть слабоумие?
Денег нет.
У меня тоже разные. Только болты.Так-то не проще. У фокуса3, например, гайки под литьё и под штампы - разные.
Угу.
Пол-Москвы на шипах при +28...
Заняты, времени нет. Деньги зарабатывают.
Позже середины апреля и май, и июнь, и июль. Все нормально ))Так уже май давно)
Если бы было все так просто, я бы и не парился, и не покупал комплект ГАЕК под литье. Да и насколько знаю, с болтами такой фокус тоже не пройдет, толщина штампованного и/или литого/кованного диска как-бы разные.А не проще использовать одни и те же болты и на лете и на зиме?
На ВАГе всё одинаково. Если конечно не китай диски.Если бы было все так просто, я бы и не парился, и не покупал комплект ГАЕК под литье. Да и насколько знаю, с болтами такой фокус тоже не пройдет, толщина штампованного и/или литого/кованного диска как-бы разные.
Ну на ВАГах еще не такое увидишь! )))На ВАГе всё одинаково. Если конечно не китай диски.
Это да. Там всё продумано и удобно)Ну на ВАГах еще не такое увидишь! )))
Да, но а если чел берет тачко под такси да еще и из наличия у дилера? Нафик ему бесполезное вложение в литьё? Заказов больше переть не станет)) Едет и ладно.Поэтому лучше от штампов вообще отказаться.
Это да. Там всё продумано и удобно)
А что для людей не продумано? Как раз обычно азиаты перенимают у вага через 2-3 поколения.Жаль, что только для сервисменов, а не людей
А что для людей не продумано? Как раз обычно азиаты перенимают у вага через 2-3 поколения.
Для деревни будет проблема. Торкс редкость нынче)Хз, как там в фабушке, но в том же гольфе каждая деталь прикручена на свой тип болтов. Типа одна часть на торксах, другая на шестигранниках, третья на обычных болтах, а дальше звёздочка или внутренний торкс и ТД и тп.
Чё ты дурака строишь из себя? Зачем пихать десяток разных болтов в машину? При чем зачастую в 1 узелДля деревни будет проблема. Торкс редкость нынче)