Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
не во что. Мои задние зимние колеса с концом зимы оказались слишком "пушистыми", чтобы их еще раз обувать))))))Скоро сугробы будут. Надо обратно переобуться
не во что. Мои задние зимние колеса с концом зимы оказались слишком "пушистыми", чтобы их еще раз обувать))))))Скоро сугробы будут. Надо обратно переобуться
Людям впадлу боковое левое зеркало сложить, когда паркуются в узких местах, чего уж там говорить о смывке клея! Кому не нравится- смывают, а остальные забили на это болт! На скорость не влияет, да и ладно! )У всех этот клей на стекле. Смотрится буэээ. Я б не клеил знак.
А все таки, знак у меня приклеился хорошо, без пузырей и не выцвел вообще, на мойке и размачивали и пеной и давлением резали его, но клей местами остался. Как его простенько удалить, каким средством?
А все таки, знак у меня приклеился хорошо, без пузырей и не выцвел вообще, на мойке и размачивали и пеной и давлением резали его, но клей местами остался. Как его простенько удалить, каким средством?
Шипы сняли, снимаем и знак.Хотел поинтересоваться , а вы с какой целью знак отлепляете то ?
Некрасиво с ним.Хотел поинтересоваться , а вы с какой целью знак отлепляете то ?
ничо отлеплять не собираюсь, так и буду катацца с Ш и !
поздняк...Пральна... И колёсы не меняй, так и езди на шипах...))))
Хотел поинтересоваться , а вы с какой целью знак отлепляете то ?
Стеклорезом...
Обычным бытовым феном нагреть и легко отклеится. Клей держит до 60 градусов, потом отпускает.А все таки, знак у меня приклеился хорошо, без пузырей и не выцвел вообще, на мойке и размачивали и пеной и давлением резали его, но клей местами остался. Как его простенько удалить, каким средством?
Есть получше средства, чем керосин с отдушкой)
Противные следы скотча и клея от всяких этикеток на технике, стекле, посуде и прочем офигенно стираются салфеткой с каплей любого растительного масла. 90 р за литр в любом магазе страны.Антискотч от Astrohim (артикул AC3561 - 127 рублей в Емексе) или аналогичный.