Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
По-любому стоимостью 1-1,5+ млн.Важно.
Пугает такая экономичность, очень пугает.
По-любому стоимостью 1-1,5+ млн.Важно.
Застрять в апреле на шипах можно только на бмв похоже))По кумыске летом ехал сейчас -0.5. Не застрял!Какое переобулся? Застрял сегодня во дворе, свалившись обоими задними колёсами в ледяную колею-канаву. Аж выталкивали меня. Но летние колёса отвёз на балансировку.
Ночью отрастут шипы((Чёрт побери! - забыл Ш оторвать.
Чёрт побери! - забыл Ш оторвать.
Придётся стекло менять((я пытался, намертво приклеилась. Отмачивать нужно горячей водой видимо. И даже не выгорела ничуть, будто вчера приклеил. Брал за 50р. в "Все для авто" на Емлютина))
Придётся стекло менять((
Неплохой вариант!Нет уж, я более гуманным способом. Завтра у папки стеклорез возьму, вырежу треугольник.
Нити обогрева не перережь!Нет уж, я более гуманным способом. Завтра у папки стеклорез возьму, вырежу треугольник.
По-любому стоимостью 1-1,5+ млн.
Пугает такая экономичность, очень пугает.
Ты перечитай ещё раз их ответы. 777 придирался к тому, что кто-то написал, что экономить копеечную стоимость знака решил.Если плохо с прочтением еще раз объясню. Знак отлично приклеен и мне не мешает. Мешает вам, снимайте свои знаки, это ваше право.
Осталось всего 2,5 шипа на 4 колеса. Резина старая. Были б шипы — не застрял бы.Застрять в апреле на шипах можно только на бмв похоже))По кумыске летом ехал сейчас -0.5. Не застрял!
А я его не приклеивал на родной клей. Машина не тонирована, поэтому подоткнул изнутри под резинку заднего стекла внизу, а верхний уголок закрепил маленьким кусочком двустороннего скотча прозрачного.я пытался, намертво приклеилась. Отмачивать нужно горячей водой видимо. И даже не выгорела ничуть, будто вчера приклеил
Так я знак сам делал, экономить нечего, если это бесценноТы перечитай ещё раз их ответы. 777 придирался к тому, что кто-то написал, что экономить копеечную стоимость знака решил.
Полнейший аншлаг. На всех монтажках, что видел по пути, по 4-5 машин стояло, а на более крупных и побольше.Че там сегодня, аншлаг на шиномонтажках?
В районе монахова пруда 2 машины было на шинке.Полнейший аншлаг. На всех монтажках, что видел по пути, по 4-5 машин стояло, а на более крупных и побольше.
На шинках и на мойкахЧе там сегодня, аншлаг на шиномонтажках? Я чет поленился из дома выползать. Во вторник займусь
Кроме этого случая, проблем больше не было за всю зиму?Осталось всего 2,5 шипа на 4 колеса. Резина старая. Были б шипы — не застрял бы.