Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
Как хорошо что в пятницу переобулся) очереди не было вообще.
По записи за 2 недели?Переобул обе машины без каких-либо очередей в 100 метрах от гаража.
По записи за 2 недели?
По сути ты стоял в электронной очередиЗа неделю. Не люблю стоять в очередях где-либо.
По сути ты стоял в электронной очереди
Кроме этого случая, проблем больше не было за всю зиму?
Т.е. без шипов, но на зимней резине спокойно передвигался))) что в общем то и логично))На удивление — нет. Всегда спасал антибукс, если подзастревал. В этот раз почему-то только одно колесо крутилось.
На удивление — нет. Всегда спасал антибукс, если подзастревал. В этот раз почему-то только одно колесо крутилось.
Я для этого лопату штыковую возил. Как на зло, недавно выложил.Надо просто с собой нож носить. Спереди задних колёс разбиваем лёд и спокойно едем. Делов на минуту.
Не спокойно. Во всякие любеня боялся соваться.Т.е. без шипов, но на зимней резине спокойно передвигался))) что в общем то и логично))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Я для этого лопату штыковую возил. Как на зло, недавно выложил.
По сути ты стоял в электронной очереди
Надо просто с собой нож носить. Спереди задних колёс разбиваем лёд и спокойно едем. Делов на минуту.
Не проще.А не проще уже резину новую купить ?
Соль ещё можно с собой возить. Желательно крупную)Надо просто с собой нож носить. Спереди задних колёс разбиваем лёд и спокойно едем. Делов на минуту.
Соль ещё можно с собой возить. Желательно крупную)
По теме: переобулся в Pirelli P1 Verde. Пока мнение не сложилось, проехал километров 35 всего. Но, по МКАДу ехать было как-то стрёмно, машина будто плавает. На зимней такого не замечал, ехал на ней сегодня же. По степени шума - умеренно, прям очень заметной разницы с зимними не отмечу. Будем посмотреть.
Помыл вчера машину, а сегодня встретил 2 поливалки, благо одна на встречу, а вторая попутная быстро свернула Вот реально закон подлости)
цемент надо с собой возить!Соль ещё можно с собой возить. Желательно крупную)
Какие хитрости становятся известны водителям после приобретения липучки....