D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 424
- Баллы
- 83
Посмещил) Нет проблем на лете)Сегодня утром опять город пустой. Спасибо всем кто переобулся, надеюсь вам понравилось на лоховозе
Посмещил) Нет проблем на лете)Сегодня утром опять город пустой. Спасибо всем кто переобулся, надеюсь вам понравилось на лоховозе
Не думаю что это с зимней/летней резиной связано. По центру города нигде льда на дороге не встретил.Сегодня утром опять город пустой. Спасибо всем кто переобулся, надеюсь вам понравилось на лоховозе
Пробки обычно на подъезде к центру. А там было скользко местами.Не думаю что это с зимней/летней резиной связано. По центру города нигде льда на дороге не встретил.
Сегодня утром опять город пустой. Спасибо всем кто переобулся, надеюсь вам понравилось на лоховозе
Ты вроде взрослый уже и местный . Неужели в детстве не бегал по улицам не называл автобус лоховозом?А автобусы у нас нынче только лохов возят? Может уже называть лохами всех, кто не купил себе Кадиллак?
Ты вроде взрослый уже и местный . Неужели в детстве не бегал по улицам не называл автобус лоховозом?
Лоховозкой обычно трамваи называют.Ты вроде взрослый уже и местный . Неужели в детстве не бегал по улицам не называл автобус лоховозом?
Самое время)))Планирую в июле
Рано ещё. Планирую в июле, чтобы наверняка. Как эксперты к этому отнесутся автосаратовские??
Самое время)))
))))Так написано, как будто собираешься вырвать их плоскогубцами
Не Йока?))))
не получится, крепко сидят. Третий сезон, ни один шип не вылетел.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Хака7Не Йока?
))))
не получится, крепко сидят. Третий сезон, ни один шип не вылетел.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Изначально был комплект Конти. Через три года шипы на передних колесах начали вылететь. Далее небольшой боковой пробой, покупка новой пары хакки7 на перед. Да, у меня разнопарая резина)) на ездовые свойства не влияет.Ты же в прошлом катался на континентале. Откуда 3?
В Колеса-даром на Чернышевского переобувался кто в последнее время? Колеса моют там?