A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Спасибо.Мне мыли...
Спасибо.Мне мыли...
Мне мыли...
Я тоже не стал снимать, внутри висит стекла, мне не мешаетПереобулся. Наклейку Ш снимать не стал, 20 рублей на следующий сезон сэкономлю))) По идее никаких штрафов за это не предусмотрено
Переобулся. Наклейку Ш снимать не стал, 20 рублей на следующий сезон сэкономлю))) По идее никаких штрафов за это не предусмотрено
Переобулся. Наклейку Ш снимать не стал, 20 рублей на следующий сезон сэкономлю))) По идее никаких штрафов за это не предусмотрено
Я тоже не стал снимать, внутри висит стекла, мне не мешает
завтра вечером узнаю. обещали помыть.В Колеса-даром на Чернышевского переобувался кто в последнее время? Колеса моют там?
Перекинул колеса не спеша. Левое переднее - минус один шип, правое переднее - два. На задних все на месте. Резина Мишлен, ставил новую осенью. Пробег за зиму 5500 км. Почему-то ожидаю на следующую зиму бОльшую потерю шипов. Внешний вид не внушает доверия.
Всё правильно. Шипы живут 1-2 сезона. Если повезёт - 3.
Я завтра утром узнаю)завтра вечером узнаю. обещали помыть.
Неважно какие автомобили, у меня знак на 2х сторонний скотч приклеет хорошо, не вижу смысла его вообще трогать, т.к. обзорности не мешает.А какие у вас автомобили?
А старые стикеры ОСАГО (когда ещё было обязательным клеить их на лобовое) тоже не отлеплял?Неважно какие автомобили, у меня знак на 2х сторонний скотч приклеет хорошо, не вижу смысла его вообще трогать, т.к. обзорности не мешает.
Ну не смеши ты народ, ОлегВсё правильно. Шипы живут 1-2 сезона. Если повезёт - 3.
Неважно какие автомобили, у меня знак на 2х сторонний скотч приклеет хорошо, не вижу смысла его вообще трогать, т.к. обзорности не мешает.