Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Сегодня ночью в Самаре местами +30 см снега прибыло, данная тема пока неактуальна)
Сегодня ночью в Самаре местами +30 см снега прибыло, данная тема пока неактуальна)
А чего думать, достаточно посмотреть, что в Магадане творится )Боюсь подумать что в Нарьян-Маре творится...)))))
Когда ледяная горка - образуется пробка. А когда образуется пробка - въехать становится крайне сложно и полному приводу на шипах. Тут уже косяк коммунальных служб или погода слишком суровая и не успевают справиться со всем. Например, как спускаться с кумыски у газпрома отлично всегда чистят. И очень быстро. Но бывали случаи, когда даже там не успевали убрать лёд и случались массовые аварии.только после Вас ))
я конечно понимаю ,что с дури можно и х.. сломать, пределы есть у всего, но никто и никогда на словах не докажет мне, что липучка лучше шиповки заберется по обледенелому склону на одной и той же машине ))) ибо я знаю смысл изобретения фрикционок.
только тест, бесмысленный и беспощадный )))
у тебя какой размер резины? ))
ну, что ты на человека то наговариваешь, не совсем уж глупый.Ev_rus должен был уже переобуться. Остерегайтесь Гольфа 6 на лете
Третий можно. А четвёртый - нет.Crew, ну так что, можно на моих шипах ездить третий сезон или липучку покупать? Ты так и не ответил.
У неё из электроники только абс в лучшем случае) Ничего не поможет.Прям 5 минут назад заснял этот тест из окна))) Я там паркуюсь каждый день и ни разу не испытал затруднения на фрикционке.
Ничего не поможет.
Пора уже на лето. Апрель на носу
Только сегодня подумал, что пора переобуваться. Шипы не эффективны на льду в воде(из личного опыта, а не диванных экспертов). Но чОталень и у гаража еще снег лежит, домкрат провалится.Пора уже на лето. Апрель на носу
Не узнаю автосаратов...
Только сегодня подумал, что пора переобуваться. Шипы не эффективны на льду в воде(из личного опыта, а не диванных экспертов). Но чОталень и у гаража еще снег лежит, домкрат провалится.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Так все опытные и с большим стажем уже переобулись давно, весна же на календаре, да и шипы денег стоят - беречь их надо!