Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Переобуюсь, когда все будут уничтожать куличи)
Думаешь, из-за этого шиномонтажки свободнее будут?
Переобуюсь, когда все будут уничтожать куличи)
...во дворах.Лето уже лучше тормозит.
Только у Крю...во дворах.
Да. Если ехать в Кащенко, Белые столбы или на Алтынку.Лето уже лучше тормозит.
А туда дорога норм?)Да. Если ехать в Кащенко, Белые столбы или на Алтынку.
Сначала за справкой а потом переобуваться можно.
Забавно, что на АС ведутся на всё что угодно)Забавно, что группа автовладельцев, мечтающая как можно раньше скинуть ненавистную зимнюю резину, мистическим образом совпадает с группой, применяющей намного "более комфортную" фрикционную резину)))
Думаешь, из-за этого шиномонтажки свободнее будут?
Уже на лете? На такой согласен, можно только по Московской ездить, от вокзала до Чернышевского. А вот обратно такой номер уже не прокатит )))Лето уже лучше тормозит.
А чо, есть уже кто на лете гоняет?!
Вряд ли. Это у некоторых товарищей параноидальных фантазий обострение. Весна.... Хотя находятся и такие, кому летняя резина мерещится всю зиму и на каждом втором автомобиле.)))
У меня одно колесо шипованное, другое фрикционка, третье всесезонка, четвёртое летнее. Чтоб наверняка!Уже на лете? На такой согласен, можно только по Московской ездить, от вокзала до Чернышевского. А вот обратно такой номер уже не прокатит )))
У меня одно колесо шипованное, другое фрикционка, третье всесезонка, четвёртое летнее. Чтоб наверняка!
А где я написал про летние слики?))Гениально! Шипы уже неэффтивны, а вот летние слики в самый раз )))
Я пока переобуваться не собираюсь.А туда дорога норм?)