А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да хорош. Через 2-3 сезона шипы превращаются во всесезонку;)
У моего отца на полном приводе с 8 года (10 лет!) шипованная резина Toyo маде ин джапан - шипы почти все на месте, думаю по пальцам можно будет считать выпавшие (если такие найдутся).Правда там у неё проблема в том, что последние 2 года подспускают, то одно, то другое, но вроде на шиномонтаже лечат.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Расшатываются посадочные места под шипы и сами шипы стираются.
Как они должны торчать на несколько миллиметров, так и торчат. Могу подъехать, замеришь длину, проверишь остроту и количество. Сегодня как раз в Ленту хотел заехать. Может, действительно, я на что-то не обращаю внимание.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
У моего отца на полном приводе с 8 года (10 лет!) шипованная резина Toyo маде ин джапан - шипы почти все на месте, думаю по пальцам можно будет считать выпавшие (если такие найдутся).Правда там у неё проблема в том, что последние 2 года подспускают, то одно, то другое, но вроде на шиномонтаже лечат.
диски надо смотреть.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 764
Баллы
113
Была когда-то давно у моего отца Кумхо шипованная. Резина стиралась, а шипы не выпадали и только затачивались. )) В результате всё сильнее и сильнее из резины торчали.
А потом вылетали
Вот мои были, после 3го сезона 0_16e821_e87a8887_orig.jpeg 0_16e826_814bd9fc_orig.jpeg

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Тоёо и новые держат хреново. Так что разницы можно и не заметить.
З,Ы.
У япошек нет нормальной шипованной резины. Ниже среднего уровень.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 764
Баллы
113
Вот она, липучка в своей красе. Нужно всё уточнять вплоть до фазы луны в момент ее (резины) изготовления)). Почему с шипами такой проблемы нет? Просто купил любую и она едет более-менее сразу же ))
С шипами тоже самое, купил ерунду и потом из сугроба не выехать, тормозить плохо, шумит адово и т.д.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
Была когда-то давно у моего отца Кумхо шипованная. Резина стиралась, а шипы не выпадали и только затачивались. )) В результате всё сильнее и сильнее из резины торчали.
вот такая же "проблема" с кумхо
резина не очень, потому ее не жалко от слова совсем
уже какую зиму не могу уничтожить шипы.. и шлифую и скольжу, юзить не выходит правда ибо абс не отрубается
резине уже много лет но большинство шипов на месте

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так все и накатывают по-разному. Кто-то за год проезжает столько, сколько некоторые и за 10 лет не наезжают.

Удиви меня своим пробегом годовым, а? Так чтоб я за 10 лет не накатал:D

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Удиви меня своим пробегом годовым, а? Так чтоб я за 10 лет не накатал:D
А смысл в этом? Езжу много. Писькомерянием заниматься нет желания. Можешь с другими этим посоревноваться, также как и заездами в труднодоступные места )

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А смысл в этом? Езжу много. Писькомерянием заниматься нет желания. Можешь с другими этим посоревноваться, также как и заездами в труднодоступные места )

Разве это не ты представил ситуацию так, что у тебя член больше!?
Я этой зимой, в силу нечищенности дорог и адских колей, неоднократно наблюдал ситуацию, когда люди в силу разных причин вынуждены были буксовать в этих самых колеях в попытке выбраться. Позади порою собиралась толпа автомобилей и каждый сидя в теплой машине наблюдал как человек мучается, вместо того чтобы выйти всем и толкнуть. Не удивлюсь, что некоторые из них потом и приходили на этот форум и ныли про летнюю резину.
Вот и ты не вышел даже из машины, но однозначно заявил, что резина летняя!))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Разве это не ты представил ситуацию так, что у тебя член больше!?
Это плод твоей фантазии )) Бурной половой фантазии ))
Я этой зимой, в силу нечищенности дорог и адских колей, неоднократно наблюдал ситуацию, когда люди в силу разных причин вынуждены были буксовать в этих самых колеях в попытке выбраться. Позади порою собиралась толпа автомобилей и каждый сидя в теплой машине наблюдал как человек мучается, вместо того чтобы выйти всем и толкнуть. Не удивлюсь, что некоторые из них потом и приходили на этот форум и ныли про летнюю резину.
Вот и ты не вышел даже из машины, но однозначно заявил, что резина летняя!))))

Ты меня уже утомил. Читаем внимательно, по буквам.

Спросил его, какого ... он на летней резине, получив ответ, что на дорогах уже асфальт, послал его лечить голову, кое-как развернулся и поехал в объезд.

Каким образом я мог определить, какая у него резина, и спрашивать не выходя из своей машины? Он кстати, даже не соизволил вылезти из своего авто, чтобы хотя-бы посмотреть причину буксования. И зачем я буду помогать идиоту, тратя свое время, если он поменял резину ОСМЫСЛЕННО? Чтобы он потом въехал в меня тех-же дворах, а потом плакался, типа "извини братан, у меня страховки нет" а порешать на месте тоже не может, потому как у него нет денег.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Каким образом я мог определить, какая у него резина, и спрашивать не выходя из своей машины? Он кстати, даже не соизволил вылезти из своего авто, чтобы хотя-бы посмотреть причину буксования. И зачем я буду помогать идиоту, тратя свое время, если он поменял резину ОСМЫСЛЕННО? Чтобы он потом въехал в меня тех-же дворах, а потом плакался, типа "извини братан, у меня страховки нет" а порешать на месте тоже не может, потому как у него нет денег.

Он несомненно пидарас, вот только и ты далеко не д'Артаньян!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113

Ты еще не осознал, что спор с женщиной бессмысленен и беспощаден?)) Не напрягайся, все равно ей ничего не докажешь.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 743
Баллы
113
Не поленюсь и вечером выложу снимки макро своей резины после 2х сезонов и ты глазом эксперта оценишь: можно ли их использовать в след. сезоне? Ок?))
вот, как уж получилось:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
А они выпирают хоть немного? Особенно на последнем фото. На Pirelli ice zero в конце 2го сезона у меня лучше было с шипами)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 743
Баллы
113
А они выпирают хоть немного? Особенно на последнем фото. На Pirelli ice zero в конце 2го сезона у меня лучше было с шипами)
блин, завтра сфотаю сбоку ))) с линейкой ))
а что с шипами не так? вроде выпирают, вроде все на месте абсолютно, вроде края не закруглились. что не так? )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
блин, завтра сфотаю сбоку ))) с линейкой ))
а что с шипами не так? вроде выпирают, вроде все на месте абсолютно, вроде края не закруглились. что не так? )))
Не выпирают(( А что за резина?

Верх Низ