Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 198
- Баллы
- 113
Мне кажется, ты дурью маешьсяНе выпирают(( А что за резина?
Мне кажется, ты дурью маешьсяНе выпирают(( А что за резина?
Не я же фоткать побежал))Мне кажется, ты дурью маешься
только после Вас ))Молодец. Можешь смело сюда ехать)
Посмотреть вложение 470192
Туда не поеду ибо пробка. Предпочту более близкую и более свободную дорогу. А спортсменам на шипах - прошу в затон)только после Вас ))
А чё после пробки?Туда не поеду ибо пробка. Предпочту более близкую и более свободную дорогу. А спортсменам на шипах - прошу в затон)
Третий можно, а потом резина рассохнетсяCrew, ну так что, можно на моих шипах ездить третий сезон или липучку покупать? Ты так и не ответил.
Третий можно, а потом резина рассохнется
у меня на седьмой сезон пошла....Третий можно, а потом резина рассохнется
Подождем экспертов, не надо делать скоропалительных выводов)))
Главный эксперт по резине на форуме, говорил что такая резина как у тебя она и новая то не резина. Вот была б у тебя хакка, можно было б и 5 сезонов откатать...
А кто запрещает? Ездий.Crew, ну так что, можно на моих шипах ездить третий сезон или липучку покупать? Ты так и не ответил.
Прям 5 минут назад заснял этот тест из окна))) Я там паркуюсь каждый день и ни разу не испытал затруднения на фрикционке.я конечно понимаю ,что с дури можно и х.. сломать, пределы есть у всего, но никто и никогда на словах не докажет мне, что липучка лучше шиповки заберется по обледенелому склону на одной и той же машине ))) ибо я знаю смысл изобретения фрикционок.
только тест, бесмысленный и беспощадный )))
шипы с балкона разглядели, а то что машина на порог села нетПрям 5 минут назад заснял этот тест из окна))) Я там паркуюсь каждый день и ни разу не испытал затруднения на фрикционке.]
Прям 5 минут назад заснял этот тест из окна))) Я там паркуюсь каждый день и ни разу не испытал затруднения на фрикционке.
Я после 8го выкинул на Авито. Шипы были ещё, но резина потрескаласьу меня на седьмой сезон пошла....