banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А как губка впитывает воду не имея канавок?)) За капиллярный эффект слыхал?))
Да харошь уже!
А как губка впитывает воду не имея канавок?)) За капиллярный эффект слыхал?))
Давно пора велотранспортом и грузовыми лыжниками организовать подвоз товаров в мегаполис.
Вполне нормально город чистят. Может какие-то мелкие дорожки и не успевают, но в целом на твёрдую 4.Давно пора велотранспортом и грузовыми лыжниками организовать подвоз товаров в мегаполис.
Или 2-й вариант: организовать своевременную уборку снега и наледи на основных дорогах Саратова. Первый вариант как мне кажется проще осуществить администрации города.
Каждую зиму одно и то-же на одном и том-же месте. Это еще он не перекрыл всю дорогу, а бывает так, что фуру разворачивает, и почти уже доехав до дома, приходится делать крюк, затрачивая на это лишнее время и бензин. На запрет для фур все положили толстый и жирный.
По теме: сегодня видел двоих "одаренных" на летней резине, на легковушках. Видимо очень хочется сэкономить на знаке "Ш".
Ну и нефиг тогда днем по городу ездить! Тем более в такую погоду! После 22.00- пожалуйста. А еще лучше включить мозг, и посмотреть, куда собираешься заезжать на своих "сликах".запрет на въезд же был, да? А если он не выезжал из города?
по видео не видно, ни сликов, ни букса, да и, как ты сам сказал, он не помешал тебе. Может сломались? С кем не бывает?Как я и писал - запрет на въезд в город же? Значит, те, кто и так в городе - не нарушают.Ну и нефиг тогда днем по городу ездить! Тем более в такую погоду! После 22.00- пожалуйста. А еще лучше включить мозг, и посмотреть, куда собираешься заезжать на своих "сликах".
У Сторожовки уже стоят перевалочную базу, как раз для этих целей.Давно пора велотранспортом и грузовыми лыжниками организовать подвоз товаров в мегаполис.
Или 2-й вариант: организовать своевременную уборку снега и наледи на основных дорогах Саратова. Первый вариант как мне кажется проще осуществить администрации города.
Зато мне было видно. Буксовал он, там снежком присыпало. На зимней резине чувствовалось, что скользко, еще и накатали. В этот раз не помешал, но чаще всего перекрывают всю дорогу, пытаясь подняться, телегу в итоге стаскивает и разворачивает. Ты случаем не за мной ехал? )по видео не видно, ни сликов, ни букса, да и, как ты сам сказал, он не помешал тебе. Может сломались? С кем не бывает?Как я и писал - запрет на въезд в город же? Значит, те, кто и так в городе - не нарушают.
Сбербанк, вон, давно уже обкатал инкассацию с помощью квадрокоптеров. )
инкассаторские перевозки страхуютсяА если такой падет? Пропали денежки. А еще хищных птиц учат эти квадрокоптеры перехватывать.
Давно пора велотранспортом и грузовыми лыжниками организовать подвоз товаров в мегаполис.
он еще не успел переобуться или уже ?Вчера вечером у дома № 20 по улице Шехурдина столкнулись "десятка" и Fiat. По предварительной версии, ДТП спровоцировал водитель ВАЗа: мужчина ехал на летней резине.
вот что у него в голове?