Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 200
- Баллы
- 113
Нечитаемые номера, не?А что при этом нарушается?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Нечитаемые номера, не?А что при этом нарушается?
12.2 ч.2 коап.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть…
Нечитаемые номера, не?
Я спрашивал, что нарушается. Что из ПДД? Ну, да ладно.
Выдели, пожалуйста, для меня, чтобы было понятно для случая с прилипшим листком:
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть…
ну материал не умышленно же был нанесен..а надуло ветром. Все равно?такую формулировку использует суд.
ну материал не умышленно же был нанесен..а надуло ветром. Все равно?
такую формулировку использует суд.
Я не применял этот материал.
Хорошо. Расскажешь ето суду. Я так-то не имею возражений.
А меня судья прям остановит на улице?
Не могу сказать точно. Может и остановит. Я не веду такой статистики.
Понятно. Спасибо.
Народное творчество
После первой мойки отлетит от Кёрхера.Распечатал на обычном принтере, наклеил красную изоленту, заламинировал
Распечатал на обычном принтере, наклеил красную изоленту, заламинировал
Посмотреть вложение 464175