А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 200
Баллы
113
Народное творчество

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 365
Баллы
113

Я спрашивал, что нарушается. Что из ПДД? Ну, да ладно.

Выдели, пожалуйста, для меня, чтобы было понятно для случая с прилипшим листком:
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть…

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Я спрашивал, что нарушается. Что из ПДД? Ну, да ладно.

Выдели, пожалуйста, для меня, чтобы было понятно для случая с прилипшим листком:
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть…

такую формулировку использует суд.

V

veter7222

Участник
Реакции
15
Баллы
18
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Люди, сеяшие панику. Люди, транслирующие свои внутренние страхи в окружающий мир. Кто вы? Что вами движет?

Зы. Проехал из Солнечного до Радуги. Все штатно...:)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Распечатал на обычном принтере, наклеил красную изоленту, заламинировал :)
20171103_134036.jpg

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Народное творчество

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

поржала)) еще над наклейки обязательные ввести - "ABS", "ESP", "если буду поворачивать - включу поворотник" ну и т.д. по всем адекватным действиям адекватных водителей))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Прошелся сейчас по Некрасова. Из 20 припаркованных, "зубастеньких", знак увидел только у троих, и то, по ГОСТу только у одного. Из проезжавших машин- примерно то-же самое. Процент можете посчитать сами. Интересно, с этими знаками будет такая-же борьба, как с тонировкой? )
Утром у танка было очень скользко. Вся текущая вода превратилась в лёд.

Верх Низ