Can
Активный участник
- Реакции
- 2 359
- Баллы
- 113
Если Астра J (3-х дверка) темного цвета то я тоже видел её неделю назад.Вчера видел с грязным номером опель астру. Наверное, мотоциклист) Авто было чистое.
Если Астра J (3-х дверка) темного цвета то я тоже видел её неделю назад.Вчера видел с грязным номером опель астру. Наверное, мотоциклист) Авто было чистое.
Да, это он)Если Астра J (3-х дверка) темного цвета то я тоже видел её неделю назад.
боковые царапаются, если грязное стекло опускать. А норм скребки довольно мягкие и не шаркают, в отличие от дешевых с заусенцами. Иногда просто некогда отогревать стекло до состояния "лед сам сползает" Ну и норм стекло не должно сильно царапаться.Был у меня кадет (преклонного возраста) так у него боковые!стёкла в районе зеркал были царапаные!!!. Видимо от скребков подобных этому. Сам на своей не колупаю лёд. Отогреваю отопителем и потом счищаю )
Видео не моё. Это для примера.Так Вы, батенька, леворядный тошнот!!! )))))
Видео не моё. Это для примера.
Ну и норм стекло не должно сильно царапаться.
Тебе что-то не то мерещится в тексте. Ты ещё топором или граблями почистил и удивился...Как то раз, на ВАЗ 2114, заднее стекло очистил совковой лопатой, осталось 5 хороших царапин. Оказывается стекло было плохое... А я все это время думал что лопата виновата.
сам спросил - сам ответил в Ленте в Юбилейном есть большие знаки на присоске, около 50 рублей.Если увидите на присоске такой же чирканите, а то у меня пока чуть поменьше есть только
В Окее тоже есть (неделю назад видел). Мне не подходит, зад "затянут".сам спросил - сам ответил в Ленте в Юбилейном есть большие знаки на присоске, около 50 рублей.
Себе купил
Часа два назад, у рынка Солнечный, наблюдал чувака, заливающего незамерзайку в бачек омывателя....
в Ленте ажиотаж был, все подбирали незамерзайкуЧаса два назад, у рынка Солнечный, наблюдал чувака, заливающего незамерзайку в бачек омывателя....
Спалили тебя?)скоро он будет наблюдать, как в триумфе воду в бачках размораживают.
Там нет незамерзайки. Только её подделка)в Ленте ажиотаж был, все подбирали незамерзайку
ну ладно к словам придераться то там жидкость для -10, но с учетом запрета на этиловый спирт другой у нас уже не будетТам нет незамерзайки. Только её подделка)
Спалили тебя?)
нет. у меня с той зимы незамерзкайка в бачке, мало уходит.