Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 216
- Баллы
- 113
Фи, да по Шехурдина легко можно навалить! Да мало ли мест!
камеры там на каждом столбе щас)
Фи, да по Шехурдина легко можно навалить! Да мало ли мест!
Навалить то ты можешь и под забором, а вот 200 разогнаться смогешь?
Разве это остановит истинного поклонника скорости?камеры там на каждом столбе щас)
Если снять/завесить/забрызгать грязью/перевернуть номерной знак, то конечно не остановит.Разве это остановит истинного поклонника скорости?
Если снять/завесить/забрызгать грязью/перевернуть номерной знак, то конечно не остановит.
А тем временем с утра был ноль и стекла на машине обмерзли. Побежал уже на шинку кто с "синдромом замерзшей лужи"?
:ac5: это пять!Сегодня утром «шашечки» из-за грёбаных «шахматистов» на дороге давались несколько напряжнее.
Сегодня утром «шашечки» из-за грёбаных «шахматистов» на дороге давались несколько напряжнее.
А чем отличаются "шашечки" от "шахмат"?
До конца октября можно не волноваться.
У меня сигнализация показала -1 в 7 утра, стекла в ледА тем временем с утра был ноль и стекла на машине обмерзли. Побежал уже на шинку кто с "синдромом замерзшей лужи"?
Бедное стекло. Не любите вы его.У меня сигнализация показала -1 в 7 утра, стекла в лед
От такого вандализма стекло в царапках будет.У меня сигнализация показала -1 в 7 утра, стекла в лед
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Бедное стекло. Не любите вы его.
это специальный скребок, я им пользуюсь не первую зиму, пока царапины только от щеток дворников, ими тоже не нужно пользоваться?))) Да и машину я не на всю жизнь беру что бы париться из за этого, два-три года это край, надоедает ездить на одном и том жеОт такого вандализма стекло в царапках будет.
П.С .когда переобуваЦа то?)
Скребок может и специальный, но пыль на стекле самая что ни на есть абразивная)это специальный скребок, я им пользуюсь не первую зиму, пока царапины только от щеток дворников, ими тоже не нужно пользоваться?))) Да и машину я не на всю жизнь беру что бы париться из за этого, два-три года это край, надоедает ездить на одном и том же
Mazzay, А чем отличаются "шашечки" от "шахмат"?
ХЗ в шахматах такого нет. Стоят друг за другом фигуры. Вот клетки белые-чёрные через одну.Я ехал «шашками» — так, как ими ходят, а они — ехали в «шахматном порядке».
ХЗ в шахматах такого нет. Стоят друг за другом фигуры. Вот клетки белые-чёрные через одну.
Был у меня кадет (преклонного возраста) так у него боковые!стёкла в районе зеркал были царапаные!!!. Видимо от скребков подобных этому. Сам на своей не колупаю лёд. Отогреваю отопителем и потом счищаю )это специальный скребок, я им пользуюсь не первую зиму, пока царапины только от щеток дворников, ими тоже не нужно пользоваться?))) Да и машину я не на всю жизнь беру что бы париться из за этого, два-три года это край, надоедает ездить на одном и том же
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk