А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня колеса на хранении и шиномонтаж рядом с домом. записался, заехал, поменял, минут 30 занимает вместе с оплатой.

Переобувка своими руками занимает те же 30 минут.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
Когда есть где хранить и переобуваться, то почему бы и нет. Физкультура на свежем воздухе полезна:)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Переобувка своими руками занимает те же 30 минут.

ага, только для этого нужен гараж, желательно недалеко от дома, желательно достаточно надежный, чтоб оттуда не своровали колеса.

ps и все равно если гараж не большой, нужно выбирать день, чтобы не было сильного ветра, огромных луж и дождя, иначе это тоже сомнительное удовольствие.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
ага, только для этого нужен гараж, желательно недалеко от дома, желательно достаточно надежный, чтоб оттуда не своровали колеса.

ps и все равно если гараж не большой, нужно выбирать день, чтобы не было сильного ветра, огромных луж и дождя, иначе это тоже сомнительное удовольствие.
а если гараж подземный ? :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
ну люди разные, есть те, кто жопит 200 рублей на жижу и предпочитает алхимией в ванной с мыльцем заниматься, кто-то ведет строгий учет шипам и возится с самостоятельной сменой колес, чтоб сэкономить 500 рублей, кто-то предпочитает более приятными делами заняться в этом время.

Поначалу прикалывает самому переобувать, но с годами надоедает. Я и от зимних штампов отказался - отдельно резину проще грузить)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Поначалу прикалывает самому переобувать, но с годами надоедает. Я и от зимних штампов отказался - отдельно резину проще грузить)

Так сказал, будто фуру перебортируешь все время. Раз в пол года десяток гаек или болтов открутить такая великая проблема ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Так сказал, будто фуру перебортируешь все время. Раз в пол года десяток гаек или болтов открутить такая великая проблема ?
Косячно. Я лучше в спортзал схожу или побегаю. Что и делаю)
А пачкаться и пыхтеть с домкратом уже не тянет. Хотя по началу делал всегда сам.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 085
Баллы
113
Косячно. Я лучше в спортзал схожу или побегаю. Что и делаю)
А пачкаться и пыхтеть с домкратом уже не тянет. Хотя по началу делал всегда сам.

Х.з. Пока меняю, ещё осматриваю состояние колодок, очищаю грязь и коррозию на привалочных поверхностях ступиц и дисков, периодически смазываю посадочное ЦО, смотрю аморты на тему возможных потений/потёков.
Ни один шиномонтаж этого делать не будет. Плюс ещё их злоииппучие пневмогайковёрты в кривых руках:((

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
Х.з. Пока меняю, ещё осматриваю состояние колодок, очищаю грязь и коррозию на привалочных поверхностях ступиц и дисков, периодически смазываю посадочное ЦО, смотрю аморты на тему возможных потений/потёков.
Ни один шиномонтаж этого делать не будет. Плюс ещё их злоииппучие пневмогайковёрты в кривых руках:((
вот-вот, еще бы подъемник в гараж - вообще красота была бы.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
+1 Можно ещё суппортам ревизию устроить:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
Ну, если менять резину каждый год, как ты, то, наверное, ее не жалко каждый раз бортировать...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Ну, если менять резину каждый год, как ты, то, наверное, ее не жалко каждый раз бортировать...
В колёса даром хорошо делают. 3 раз буду скоро делать одну резину. Всё отлично. Был бы гараж - может и сам переобувался в чистоте)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
В колёса даром хорошо делают. 3 раз буду скоро делать одну резину. Всё отлично. Был бы гараж - может и сам переобувался в чистоте)
Но ведь раньше отсутствие гаража не мешало же? Или был гараж?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ни один шиномонтаж этого делать не будет.

за этим надо на ТО ехать на сервис, а не на шиномонтаж.

Верх Низ