micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
за сколько дней до 200?Ведро освежил. Дрыгло бодрое.
за сколько дней до 200?Ведро освежил. Дрыгло бодрое.
В теплую погоду я легко на ней еду 200+. Сейчас — не рискну.
На зимней зимой тоже спокойно еду 200+.
До Балашова, до Петровска.А расскажи пожалуйста, где в радиусе 150-200км от Саратова можно легко ехать 200+?
А расскажи пожалуйста, где в радиусе 150-200км от Саратова можно легко ехать 200+?
Легко, в рамках ПДД?!До Балашова, до Петровска.
Легко, в рамках ПДД?!
Ты перед выходом из дома сохраняешься что ли? Особенно зимой.Ну, у меня резина 97W, то есть до 270 км/ч. В теплую погоду я легко на ней еду 200+. Сейчас — не рискну.На зимней зимой тоже спокойно еду 200+.
При температуре +3°С мне спокойнее было бы на зимней. Даже с шипами.
И до Вольска.До Балашова, до Петровска.
А почему зимой особенно? Чем зима опасна для скорости?Ты перед выходом из дома сохраняешься что ли? Особенно зимой.
Снег, лёд местами. Не мешает?)А почему зимой особенно? Чем зима опасна для скорости?
А если нет снега и льда?Снег, лёд местами. Не мешает?)
Ну да. Снимаешь номера, выходишь в междурядье и топишь. Все в рамках ПДД))
Твой опыт "бесценнен", делись ещё.
До Балашова, до Петровска.
Ну да. Снимаешь номера, выходишь в междурядье и топишь. Все в рамках ПДД))
И до Маркса :declare:И до Вольска.
В городе камеры, пешеходы, "слепые" перекрестки, велосепедисты, тихоходы плетущиеся по обеим полосам со скоростью 40 км/ч, там, где можно 60. Короче- негде. А на трассе- раздолье! С одним но: если не слишком большой трафик.Вам чо города мало?
В городе камеры, пешеходы, "слепые" перекрестки, велосепедисты, тихоходы плетущиеся по обеим полосам со скоростью 40 км/ч, там, где можно 60. Короче- негде. А на трассе- раздолье! С одним но: если не слишком большой трафик.
Навалить то ты можешь и под забором, а вот 200 разогнаться смогешь?Фи, да по Шехурдина легко можно навалить! Да мало ли мест!