А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 451
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Всем, у кого упал держак можно посоветовать сидеть дома или использовать общественный транспорт. Не мешайте людям ездить! :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Всем, у кого упал держак можно посоветовать сидеть дома или использовать общественный транспорт. Не мешайте людям ездить! :)

Ты меня сначала догони) потом я сяду на автобус

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113

Я как ездил быстрее основного потока, так и езжу. Просто напрягов стало немного больше. Тошнотам — да, без разницы, на какой резине тошнить.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 763
Баллы
113
Скользячки не заметил особо, тошню как и раньше)) а вот жестче авто стало проходить по трещинам в асфальте - это да.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скользячки не заметил особо, тошню как и раньше)) а вот жестче авто стало проходить по трещинам в асфальте - это да.

Кроме того, летние колеса на холоде становятся шумнее.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Вот спасибо наконец-то за наглядную хорошую статью. А то осеннее обострение снова в этой теме начинает просыпаться. Кто способен читать и понимать - думаю должны теперь успокоиться, с преждевременным зимним поносом.

Я-то думаю каждый год, что ж за ерунда, резина нормально работает, пока откровенный лед и снежок не начнет на дорогах появляться, в околонулевой температуре. Оказывается все обоснованно.

Я как ездил быстрее основного потока, так и езжу. Просто напрягов стало немного больше. Тошнотам — да, без разницы, на какой резине тошнить.

Не знаю про каких ты тошнотов, возможно на задницу каждому садишься, но я езжу почти везде по городу с превышением. Расстраивает, что камеры навесили на каждом углу.

Для тех кто внимательно читает. Я не писал про резину до 210 км/ч, я писал про резину 200+ км/ч :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
Вот спасибо наконец-то за наглядную хорошую статью. А то осеннее обострение снова в этой теме начинает просыпаться. Кто способен читать и понимать - думаю должны теперь успокоиться, с преждевременным зимним поносом.

Я-то думаю каждый год, что ж за ерунда, резина нормально работает, пока откровенный лед и снежок не начнет на дорогах появляться, в околонулевой температуре. Оказывается все обоснованно.

Не знаю про каких ты тошнотов, возможно на задницу каждому садишься, но я езжу почти везде по городу с превышением. Расстраивает, что камеры навесили на каждом углу.

Для тех кто внимательно читает. Я не писал про резину до 210 км/ч, я писал про резину 200+ км/ч :)
210 - это не 200+ что-ли?:)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
210 - это не 200+ что-ли?:)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Вот и смысл в чем. Резина КонтиПремКонтакт 210 км/ч например сейчас не дубеет и шумности не прибавляет. Более того, я в связи с понижением температуры, т.к. еще поезжу на ней минимум до первых чисел ноября, еще десяточку давления в нее докачаю.

Вот и удивительно мне, что ж у вас за гоночные резины-то такие, которые уже задубели, и что за мизерные шумки в авто, что стал слышен какой-то там повышенный шум.

Каждый год что ж такое, истерика за 2 месяца до снега и истерируют одни и те же, причем в наглую навязывают переобуваться и остальным. Так и хочется откровенно послать советчиков подальше.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
В каждой шутке есть доля правды. Последнюю зиму докатывал на Нордман+, шипов практически не осталось, но по снегу и снежной "каше" гребла просто великолепно! По льду, ясное дело, был осторожен. Вот думаю, может такую-же взять? Гонки устраивать не собираюсь, а вот "проходимость" её мне очень понравилась.

Тоже на нордмане последние лет 10 катаюсь.
Не вижу причин менять марку.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Я не писал про резину до 210 км/ч, я писал про резину 200+ км/ч :)
Ну, у меня резина 97W, то есть до 270 км/ч. В теплую погоду я легко на ней еду 200+. Сейчас — не рискну.

На зимней зимой тоже спокойно еду 200+.

При температуре +3°С мне спокойнее было бы на зимней. Даже с шипами.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, у меня резина 97W, то есть до 270 км/ч. В теплую погоду я легко на ней еду 200+. Сейчас — не рискну.

На зимней зимой тоже спокойно еду 200+.

При температуре +3°С мне спокойнее было бы на зимней. Даже с шипами.
Это где ты такие горки находишь?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А ты только под горку можешь катиться?

Мотоциклист сомневается, что твое усталое ведро способно разогнаться до таких скоростей даже на ровной дороге! )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Ведро освежил. Дрыгло бодрое.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 793
Баллы
113
Все правильно! Пока не выпадет снег, катаем на летней, как только насыпал-переобувка.
Не верно мыслите. Пока дождик не прошел и в ночь минус не ушло можно на лете ездить.

Верх Низ