Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 451
- Баллы
- 113
Они не проплачены - поэтому самые лучшие?)Правильно! Все покупаем Каму и Ярославскую резину! ах, да, забыл, еще есть Омскшина )))
Они не проплачены - поэтому самые лучшие?)Правильно! Все покупаем Каму и Ярославскую резину! ах, да, забыл, еще есть Омскшина )))
Всем, у кого упал держак можно посоветовать сидеть дома или использовать общественный транспорт. Не мешайте людям ездить!
Ты меня сначала догони) потом я сяду на автобус
что интересноВот тут отличный тест:https://www.zr.ru/content/articles/906607-tur-temperatur/
Всем, у кого упал держак можно посоветовать сидеть дома или использовать общественный транспорт. Не мешайте людям ездить!
Да нахера ж ты мне нужен-то!
Скользячки не заметил особо, тошню как и раньше)) а вот жестче авто стало проходить по трещинам в асфальте - это да.
Вот тут отличный тест:
https://www.zr.ru/content/articles/906607-tur-temperatur/
Я как ездил быстрее основного потока, так и езжу. Просто напрягов стало немного больше. Тошнотам — да, без разницы, на какой резине тошнить.
210 - это не 200+ что-ли?Вот спасибо наконец-то за наглядную хорошую статью. А то осеннее обострение снова в этой теме начинает просыпаться. Кто способен читать и понимать - думаю должны теперь успокоиться, с преждевременным зимним поносом.
Я-то думаю каждый год, что ж за ерунда, резина нормально работает, пока откровенный лед и снежок не начнет на дорогах появляться, в околонулевой температуре. Оказывается все обоснованно.
Не знаю про каких ты тошнотов, возможно на задницу каждому садишься, но я езжу почти везде по городу с превышением. Расстраивает, что камеры навесили на каждом углу.
Для тех кто внимательно читает. Я не писал про резину до 210 км/ч, я писал про резину 200+ км/ч
210 - это не 200+ что-ли?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В каждой шутке есть доля правды. Последнюю зиму докатывал на Нордман+, шипов практически не осталось, но по снегу и снежной "каше" гребла просто великолепно! По льду, ясное дело, был осторожен. Вот думаю, может такую-же взять? Гонки устраивать не собираюсь, а вот "проходимость" её мне очень понравилась.
Ну, у меня резина 97W, то есть до 270 км/ч. В теплую погоду я легко на ней еду 200+. Сейчас — не рискну.Я не писал про резину до 210 км/ч, я писал про резину 200+ км/ч
Это где ты такие горки находишь?Ну, у меня резина 97W, то есть до 270 км/ч. В теплую погоду я легко на ней еду 200+. Сейчас — не рискну.
На зимней зимой тоже спокойно еду 200+.
При температуре +3°С мне спокойнее было бы на зимней. Даже с шипами.
Это где ты такие горки находишь?
А ты только под горку можешь катиться?
Не верно мыслите. Пока дождик не прошел и в ночь минус не ушло можно на лете ездить.Все правильно! Пока не выпадет снег, катаем на летней, как только насыпал-переобувка.