А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Конечно, я же знаю свой график работы и маршрут моего передвижения. На ту же кумыску ездил раза два, и те летом или ранней осенью.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Именно, народ до того упорот, что отказывается внимательно читать посты и банально понимать.
Большинство кто на летней резине давно, в этой теме обосновали свой выбор, временем, местами и условиями передвижения. Ибо меняли ее не по календарю, а из условий, кому что нравится, кому как комфортно.
Но поклонники зимней категорически залезли в танки и вылазить не хотят.
Кто ж спорит, если машина для кого работа, да еще в любое время дня и ночи, в разных непролазных местах города и области. Так и объясните. Наоборот скажем правильно, что в таких условиях остаетесь на зимней, сами бы остались.
Но если люди ездят по городу в разные места днем, по центральным дорогам, имеют нормальный проезд во двор и к гаражам/стоянкам. И в случае чего могут и без машины прогуляться. Смысл не переобуваться-то ?! Вылазьте из танков наконец.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Полностью исключаешь возможность там оказаться?
На 200 % ! Для таких мест случаев, да если приспичит в непогоду, есть такси за 150 р. какой нить Логан на зимней шипованной резине, все как положено.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Именно, народ до того упорот, что отказывается внимательно читать посты и банально понимать.
Большинство кто на летней резине давно, в этой теме обосновали свой выбор, временем, местами и условиями передвижения. Ибо меняли ее не по календарю, а из условий, кому что нравится, кому как комфортно.
Но поклонники зимней категорически залезли в танки и вылазить не хотят.
Кто ж спорит, если машина для кого работа, да еще в любое время дня и ночи, в разных непролазных местах города и области. Так и объясните. Наоборот скажем правильно, что в таких условиях остаетесь на зимней, сами бы остались.
Но если люди ездят по городу в разные места днем, по центральным дорогам, имеют нормальный проезд во двор и к гаражам/стоянкам. И в случае чего могут и без машины прогуляться. Смысл не переобуваться-то ?! Вылазьте из танков наконец.
Человек, называющий людей на зимней ссыкунами говорит о какой-то логике типа "Так и объясните. Наоборот скажем правильно"

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На 200 % ! Для таких мест случаев, да если приспичит в непогоду, есть такси за 150 р. какой нить Логан на зимней шипованной резине, все как положено.

Пожелаю Вам такси, с таким же отношением.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 374
Баллы
113
Я так понимаю прорывов труб, с растаскиванием воды на несколько кварталов и последующим её замерзанием тоже не бывает?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я так понимаю прорывов труб, с растаскиванием воды на несколько кварталов и последующим её замерзанием тоже не бывает?

Уже несколько недель ДНЕМ стабильный хороший плюс. Про что и речь. Сегодня и то тепло.
У кого бывает где-то на дороге каток - оставайтесь на зимней до майских, она мягкая, приятная.
Вот ничего не меняется. Такая же фигня и навязывания друг другу каждый год происходят в этой теме во второй половине октября.

Я например переобуваюсь каждый год в ноябре и марте. Ни разу еще не испытал от этого даже малейшие неудобства.
А вот на зимней резине зимой по нашим саратовским закоулкам передвигаться приходится очень часто на свой страх и риск, особенно когда впритирку с другими авто.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переобулся, в выходные никуда не собираюсь. Если что, есть жена.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 771
Баллы
113
Сегодня переобул диски в новую резину, будет время, переобуюсь .

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113

Я всегда учитываю необходимость внезапно сорваться в область. А область у нас немаленькая.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Скажем так. Езда на зимней резине круглый год — это меньшее из зол по сравнению с круглогодичной ездой на летней.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я всегда учитываю необходимость внезапно сорваться в область. А область у нас немаленькая.

Ну бюджетным адвокатишкам редко куда приходится ездить, потому он и переобувается рано.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 771
Баллы
113
Скажем так. Езда на зимней резине круглый год — это меньшее из зол по сравнению с круглогодичной ездой на летней.
Здесь согласен. Главное не гонять))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 771
Баллы
113
В последнее время обращаю внимание на зимнюю резину на разных авто. Так вот, у большинства резина полулысая в плане шипов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
В последнее время обращаю внимание на зимнюю резину на разных авто. Так вот, у большинства резина полулысая в плане шипов.

Самое то для весны. ;)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 771
Баллы
113
Самое то для весны. ;)
Для весны лучше без гвоздей....Я серьезно, с гвоздями тормозилось , поворачивалось хуже.
Возможно тип автомобиля, подвески тоже играет роль

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну бюджетным адвокатишкам редко куда приходится ездить, потому он и переобувается рано.

Клиенты возят, свое авто вообще не всегда нужно.
"Бюджетные"-то как раз целыми днями на ногах-колесах.
Но для тебя это не главное, главное как всегда пукнуть в лужу, но подумать что космически круто съязвил :)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 771
Баллы
113
Осенью(ноябрь), когда предстоял выезд в Балаково и окрестности, переобулся в зиму. Выезжал в дождь, приехал в зиму, остальные дни были дождливые.
Когда есть гараж, можно хоть каждый день перекидывать колеса)))

Верх Низ