L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Это фобия у человека)а с чем возникнут сложности, если липучка и есть зимняя резина?
Это фобия у человека)а с чем возникнут сложности, если липучка и есть зимняя резина?
Потом эти же любители езды на зимних покрышках по асфальту, не по снегу, а проще говоря ссыкуны, здесь в октябре уже начнут опять ныть и поучать всех, что пора переобуваться, т.к. ночью уже ноль.
Некоторые только на гвоздях ездить могут.а с чем возникнут сложности, если липучка и есть зимняя резина?
Некоторые только на гвоздях ездить могут.
К сожалению, их немало...
На яндекс картах ты его прошил?)Вот вы тут угараете. Город весь прошил стрелой.
Вот вы тут угараете. Город весь прошил стрелой.
переобувается.На яндекс картах ты его прошил?)
Кстати, а где Крю?
На яндекс картах ты его прошил?)
Кстати, а где Крю?
как сегодня с утра по снежку в гору не ссыкун?))))))))))))))
Залил вчера вечером опять незамерзайку. И прикупил ещё.
И слился наш гольфовод. По тёплому и сухому асфальту ускользил куда-то
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Слышь, герой - ты на своем лете, надеюсь, дома остался?
в самую дырочку!
Читать не умеешь? Бабушкин взвоз, Соборная. Главное только выживи в своем тазике, а то мне денег брать не с кого будет.Не, тебя ищу, как раз на танкистов, жду за тобой вниз поехать.
МорМой пост я написал ночью, когда сыпал снег.:dc41bde38af1bebc0abа в чем трабл? доехал до работы без особых проблемЕдинственное надеялся, что народу будет поменьше, а все наоборот приняли как вызов))
Я думаю, что он просто ездит только 1-2 квартала в самом центре, по прямой.Молодежка, Новоузенская, Волгоградская,Деловая
я так понимаю,ты только попиздить можешь,гонщик летний
И не только он один))Я думаю, что он просто ездит только 1-2 квартала в самом центре, по прямой.
К 10 спокойно приехал. Где вы там снег видите? Сплошная грязь(переобувается.
В том и прикол, пробки из-за того, что все ползут 5 км/ч. Я сам матерился на всех сегодня утром на Чапаева.что-то не заметила пустоты на дорогах, в центре пробки утром были