А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 459
Баллы
113
И не только он один))
Их тут, и в некоторых других темах несколько таких было, любителей ВАГов и липучек, суперпрофи, которые наезжают в год 5-10 тыс, и как самые умные уже давно на летнюю переобулись, держак на ней лучше)))
Сколько сегодня люков собрал?:)

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем-то никаких проблем на лете нет. Даже не плелся нигде.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сколько сегодня люков собрал?:)

Ну на твоем привычном маршруте до рабочего места наверняка нет неожиданностей, ни люков, и льда со снегом.

А фобию свою ты похоже так и не вылечил еще?)

Вообще конечно хорошо тем, кто в каком нибудь магазине работает, ездишь к 10 утра, и рассказываешь всем, какой ты профи, и какой отличный держак на своей резине))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 459
Баллы
113
Ну на твоем привычном маршруте до рабочего места наверняка нет неожиданностей, ни люков, и льда со снегом.

А фобию свою ты похоже так и не вылечил еще?)
Так это у тебя проблемы с люками. Сам рассказывал как с десяток раз в год в них въезжаешь. Как видишь их - у тебя сразу ступор и прямиком в них? Сходи к психологу - может тебе помогут) А то сейчас 70 профиль, потом захочешь 80...
К 10 кучу дел сделать успел и нигде льда не видел. Всё растаяло к твоему сожалению(

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У меня нет с ними проблем)) это утебя почему пукан от них сильно рвет:prankster2:
И я не писал, что с десяток раз в год в них вьезжаю, опять ты выдумываешь, фантазер.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мыльная водичка не замёрзла за ночь в бачке. Незамерзайку не буду больше покупать.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Читать не умеешь? Бабушкин взвоз, Соборная. Главное только выживи в своем тазике, а то мне денег брать не с кого будет.

Эт не переживай, твой сарай моя страховая отремонтирует в гараже у Васи. Каско, Осаго, на любой вкус.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 275
Баллы
113
Ну что, шипастые, не надоело шуметь по сухому асфальту?!)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
И снова весь центр в пыли. Какой снег где, кто в кого въезжает ?
Вот это нытики. И с этими людьми собрались воевать с Америкой :2dda8142dde7142ad02

A

aston

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рано еще переобуваться на лето. Вчера на трассе между Петровском и Саратовом жуткий снегопад был.
А по асфальту мы так и так практически всю зиму ездим. Зимняя нужна не только когда снег лежит. Считается, что нужно переобуваться только после среднесуточной температуры +7

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
И снова весь центр в пыли. Какой снег где, кто в кого въезжает ?
Утром был. Речь о том, что если мне «туда» по снегу в минус, а «обратно» по сухому асфальту и в плюс, то я выберу зимнюю резину.

Более того, если даже всё везде растаяло, и на всю неделю по прогнозу сухо и плюс, но есть один день, когда предсказывается минус, то я останусь на «зиме». На случай если мне именно в этот день не получится обойтись без машины, и будут какие-либо осадки.

Лучше я лишнюю неделю поезжу по теплым сухим дорогам на зимней резине, но уверенно (в отличие от некоторых не «лете») выеду со своего двора в такое утро, как сегодня. На летней резине, разумеется, можно и по снегу, но для меня это более рискованно и менее комфортно, чем на зимней по сухому асфальту.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
Рано еще переобуваться на лето. Вчера на трассе между Петровском и Саратовом жуткий снегопад был.
А по асфальту мы так и так практически всю зиму ездим. Зимняя нужна не только когда снег лежит. Считается, что нужно переобуваться только после среднесуточной температуры +7

Тут принято кататься по центру после обеда и удивляться, почему другие так не делают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Тут принято кататься по центру после обеда и удивляться, почему другие так не делают.

Возможно, поеду через пару часов в центр на шипах. Поудивляю там таких. И наверное, распугаю многих — вдруг затормозить не смогу и въеду в кого-нибудь…

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 771
Баллы
113
Ага, так же как и те, кто ездит по ледяным и снежным горам и удивляются, почему другие там не катают.))) Каждый сезон одно и тоже....приезжай нарайён, покажи какой ты герой на летней резине.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Ага, так же как и те, кто ездит по ледяным и снежным горам и удивляются, почему другие там не катают.))) Каждый сезон одно и тоже....приезжай нарайён, покажи какой ты герой на летней резине.

Полностью исключаешь возможность там оказаться?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 771
Баллы
113
Полностью исключаешь возможность там оказаться?
Конечно, я же знаю свой график работы и маршрут моего передвижения. На ту же кумыску ездил раза два, и те летом или ранней осенью.

Верх Низ