Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 457
- Баллы
- 113
Да как же так?! Это невозможно!Час назад ехал на лете. Все огонь)
Да как же так?! Это невозможно!Час назад ехал на лете. Все огонь)
Это исключительно потому что на Весте.Посмотреть вложение 453160с такой фото адептов зимней резины инфаркт хватит)
Час назад ехал на лете. Все огонь)
В 4 утра?Переобулся. Прощай 15", привет 17"
Не рано? А то в некоторых дворах тронуться народ не может на лете. Так говорят местные эксперты.Переобулся. Прощай 15", привет 17"
Не рано? А то в некоторых дворах тронуться народ не может на лете. Так говорят местные эксперты.
З.Ы.
А они как по уровню комфорта?)
Посмотреть вложение 453138
за 4 колеса
Если обочину придеться цепануть - совсем не огонь будет.Посмотреть вложение 453160с такой фото адептов зимней резины инфаркт хватит)
Час назад ехал на лете. Все огонь)
Если обочину придеться цепануть - совсем не огонь будет.
Если обочину придеться цепануть - совсем не огонь будет.
что-то не припомню когда мне приходилось цеплять обочину )))
А ты часто цепляешь обочину? Я по трассам проезжаю тысяч по 100 км в год. И что-то не припомню когда мне приходилось цеплять обочину )))
От лобового к примеру уходить на обочину. P.S. Для информации - зимняя резина на грязи лучше летней.Зачем? Или тебя машина ведет, а не ты её?
p.s. просто для информации, если обочину цепанешь на зимней резине, разницы в последствиях не будет. Обочина, в это время года, уже напиталась влагой. Прилично так напиталась)
Ты внимательно прочитал? Чем тебе поможет зимняя резина в это время года при подобной ситуации?)От лобового к примеру уходить на обочину.
Ты внимательно прочитал? Чем тебе поможет зимняя резина в это время года при подобной ситуации?)
Откуда ты знаешь как было бы на лете?)))Помогла именно в таких условиях.
Помогла именно в таких условиях. Просто в отличии от "опытных" знаю как ведет себя моя летняя/зимняя резина на льду/снегу/мокром асфальте/грязи и т.д.
Таксуешь по межгороду?Я по трассам проезжаю тысяч по 100 км в год
Таксуешь по межгороду?