Can
Активный участник
- Реакции
- 2 360
- Баллы
- 113
Или в бочину кому)
Не, так не надо.
Или в бочину кому)
В лексусИли в бочину кому)
Уже не первое сообщение про Лексус.В лексус
там-же их сильнее видно, но только пытающихся подняться ))по Танкистов видно переобувшихся - ползут вниз тихонечко
Видел я сегодня вечером этих "нормальных" "людей", на Панфилова и Молодежном проезде. Вода льёт ручьем, на улице -3. Каша со льдом. Особенно "весело" на Молодёжном проезде. Утром будет намного "веселее"....Поэтому нормальные люди уже недели три на лете. Остальные по разным причинам будут ездить на шиповках по пыльному теплому асфальту минимум до майских, но при этом говоря всем, что переобуваются они исключительно по погоде, а не по календарю.
Да и пешком не нужно. Вчера несколько раз снегопад в воздухе был, лето работало нормально, т.к. асфальт чистый, температура плюсовая.
главное что бы шипастые не зазнавались и думали головой, выбирали безопасную скорость и дистанцию
Почему недельку? На улице снежный аппокалипс? В понедельник уже в шортах можно гулять)Господа переобувшиеся, посидите, пожалуйста, недельку дома. Спасибо.
Откуда вас таких нытиков то берут? Как вы вообще Путина переживаете? Один сплошной стресс, а не жизнь.Отберите ключи у своих мужей и жен у кого летняя резина, а если ты хозяин ведра с летом и читаешь это сообщение, то проглоти ключи, к обеду с помощью слабелена забрать сможешь.
Поеду на троллейбусе...
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Поеду на троллейбусе...
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk