Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
у тебя же левин
Левин на шипах, Фокус на шипах, теперь еще и сКайлина на шипах)
у тебя же левин
Левин на шипах, Фокус на шипах, теперь еще и сКайлина на шипах)
есть, а чо гололёд чтоль уже?
Есть Вчера нормально так по гололеду катались исключительно на летней асфальтовой резине ))) И ниче, уметь просто надо. Однако, сегодня все же надо перекинуть колеса.
катапультироватьсяРасскажи пожалуйста, что конкретно нужно уметь делать для езды по крайне скользким поверхностям (летняя резина Vs лёд)?
катапультироваться
Как вариант, прочитать умную книжку по основам вождения. Посмотреть обучающий курс видео. И тренироваться, тренироваться, тренироваться.Расскажи пожалуйста, что конкретно нужно уметь делать для езды по крайне скользким поверхностям (летняя резина Vs лёд)?
Как вариант, прочитать умную книжку по основам вождения. Посмотреть обучающий курс видео. И тренироваться, тренироваться, тренироваться.
Попытка провакации зачтена. В палемику вступать не собираюсь.
Ничего нового. Старый надежный метод- тише едешь, дальше будешь! Стараться не останавливаться в подъеме, торможение двигателем, без резких движений. Но лучше поставить зимнюю резинуЭто была не провокация. Мне действительно интересно знать какие приёмы есть для таких случаев, вдруг что-то уже новое придумали?
Конечно книжек я прочитал достаточно, с тренировками похуже. Но приёмы кое-какие использую.
+многа,я сёдня так и сделал!А вот теперь действительно пора переобуться
Ничего нового. Старый надежный метод- тише едешь, дальше будешь! Стараться не останавливаться в подъеме, торможение двигателем, без резких движений. Но лучше поставить зимнюю резину