J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я в снегопад на заднем приводе, мкпп, с автовокзала до пентагона еле дополз, но было весело)))
Вчера весельчаки спускались вечером на аварийках по симбирской, в основном 4х4))) Я слышал им не нужна зимняя резина)а я в снегопад на заднем приводе, мкпп, с автовокзала до пентагона еле дополз, но было весело)))
Вчера весельчаки спускались вечером на аварийках по симбирской, в основном 4х4))) Я слышал им не нужна зимняя резина)
Не знаю, может и заторчали потом в конце спуска, я вперед уехал.Нет, не нужна, ты ведь видел как они спускались, а не торчали друг в друге. А вот не перегорающие лампочки в поворотниках, всегда пригодятся.
Всё растаяло( Или реагенты везде посыпали.всесезонка разницы на дорогах не заметила. так же едет, тормозит и гребет.
При высоте снежного покрова в 1.5 сантиметра и растаявшими от реагентов дорогами и на летней резине можно комфортно перемещаться.всесезонка разницы на дорогах не заметила. так же едет, тормозит и гребет.
При высоте снежного покрова в 1.5 сантиметра и растаявшими от реагентов дорогами и на летней резине можно комфортно перемещаться.
Не только центр, но и основные трассы все чистят. За глаза хватает фрикционки скандинавского типа.Но т.к. в Саратове чистят только центр, а выезжать приходится за город, то без зимней (зубасто-шипастой) уже наверное никак не обойтись.
Но проехать все равно можно. Если бы Саратов, с его окрестности очищали от снега как Москву, думаю проблем с хорошей всесезоннкой не возникло. Но т.к. в Саратове чистят только центр, а выезжать приходится за город, то без зимней (зубасто-шипастой) уже наверное никак не обойтись.
почему то очень много утром попадалось тех, для кого в такою погоду комфортной стала скорость 20 км/ч.При высоте снежного покрова в 1.5 сантиметра и растаявшими от реагентов дорогами и на летней резине можно комфортно перемещаться.
+1. Мешались сегодня такие. Езжай на трамвае, если боишься быстрее ехать.почему то очень много утром попадалось тех, для кого в такою погоду комфортной стала скорость 20 км/ч.
а как же -" да на лете я могу всю зиму с комфортом ездить". пацаны не поймут)))+1. Мешались сегодня такие. Езжай на трамвае, если боишься быстрее ехать.
Это просто, Ватсон! Сверхчеткие пацаны на гипернизких тазах валили боком!почему то очень много утром попадалось тех, для кого в такою погоду комфортной стала скорость 20 км/ч.
В 1~1.5м от края проезжей части, т.е. посередине двух полос... И хрен их подвинешь.почему то очень много утром попадалось тех, для кого в такою погоду комфортной стала скорость 20 км/ч.
В -1 и в укатанный местами тонкий снег, до состояния льда, некоторые смотрю до шиномонтажек только поплелись. Причем на Дастерах, на Нивах. Это уж край конечно, суровые челябинские мужики )
Такая температура и снежная грязь вообще не для летней, какая бы она не была.