V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
По-хорошему, надо переобуваться когда погода стабильно не поднимается выше +5. Все остальное это тупо лень. Но я вот с каждым годом становлюсь все ленивее.
У меня фрикционки уже почти месяц(На шипах это те кто не обкатал их.
Сейчас на лете попробуй, именно сейчас. Бум ждать отписки)))
А тебе, как и предыдущему интересующемуся точную дату надо назвать?Когда нужно переобуваться-то?)) Прямой ответ будет или так и будешь оффтопить?))
Документик дашь какой почитать? Официальный.По-хорошему, надо переобуваться когда погода стабильно не поднимается выше +5.
А тебе, как и предыдущему интересующемуся точную дату надо назвать?
ЗЫ. Дуру надо своевременно не только включать, но и выключать тоже своевременно.
как и предыдущему интересующемуся точную дату надо назвать?
Ну так может уже стоит выключить?слова о выборе правильного момента чьи?ЗЫ. Дуру надо своевременно не только включать, но и выключать тоже своевременно.
скажите пжта где можно записаться на шиномонтаж заклеить колесо?
переобулась заранее, а колесо второй день спускает... объездила кучу шиномонтажек - или очередь громадная из переобувальщиков, или вообще красавцы заявляют - "сейчас не будем чинить, только переобуваем"
Если для тебя остался непонятен мой предыдущий ответ, то и дальнейшие мои ответы останутся для тебя не понятны.И что непонятного в вопросе о том,когда этот самый момент по-твоему наступает? при каких обстоятельствах?
Рекомендую Вианор на Б.Горной норм ребята..вчера переобулся без очереди, запись на неделю вперёд! При мне подъехала 9ка и мужчина договорился отремонтировать колесо..сделали быстро не загоняя авто в бокс..очередь на переобувку не пострадала) Вам нужно зайти в магазин пройти в ангар и приятно улыбнуться и всё сделают! Рыженький там паренёк есть..да и другие норм.скажите пжта где можно записаться на шиномонтаж заклеить колесо?
большое спасибо, попробуюРекомендую Вианор на Б.Горной норм ребята..вчера переобулся без очереди, запись на неделю вперёд! При мне подъехала 9ка и мужчина договорился отремонтировать колесо..сделали быстро не загоняя авто в бокс..очередь на переобувку не пострадала) Вам нужно зайти в магазин пройти в ангар и приятно улыбнуться и всё сделают! Рыженький там паренёк есть..да и другие норм.
Да полно таких. Передо мной вечером Приора ехала. На светофоре тормозила утыкаясь в бордюр.Некоторые из тех, которым все еще рано, последние несколько часов развлекаются попытками заехать в гору на Деловой. Которые спускаются на лете, еще веселее едут, в основном юзом. Удивительно, но пока без аварий под окнами обошлось, хотя попытки встреч были.
Кому рано, те сидят в тепле, дома))))Некоторые из тех, которым все еще рано, последние несколько часов развлекаются попытками заехать в гору на Деловой. Которые спускаются на лете, еще веселее едут, в основном юзом. Удивительно, но пока без аварий под окнами обошлось, хотя попытки встреч были.
Кому рано, те сидят в тепле, дома))))
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Рекомендую Вианор на Б.Горной норм ребята..вчера переобулся без очереди, запись на неделю вперёд! При мне подъехала 9ка и мужчина договорился отремонтировать колесо..сделали быстро не загоняя авто в бокс..очередь на переобувку не пострадала) Вам нужно зайти в магазин пройти в ангар и приятно улыбнуться и всё сделают! Рыженький там паренёк есть..да и другие норм.
Если для тебя остался непонятен мой предыдущий ответ, то и дальнейшие мои ответы останутся для тебя не понятны.
Так понятно?