А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
По-хорошему, надо переобуваться когда погода стабильно не поднимается выше +5. Все остальное это тупо лень. Но я вот с каждым годом становлюсь все ленивее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
А тебе, как и предыдущему интересующемуся точную дату надо назвать?
ЗЫ. Дуру надо своевременно не только включать, но и выключать тоже своевременно. ;)

Да неважно: дату, температуру, влажность асфальта, или еще что-либо, тебе виднее. Главное , чтоб критерий от профессионала был таким, чтоб я выглянул утром в окно и понял: вчера переобуваться было рано, завтра - поздно, поеду сейчас .
Давай, делись секретами, не томи))))

A

Archie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как и предыдущему интересующемуся точную дату надо назвать?

ЗЫ. Дуру надо своевременно не только включать, но и выключать тоже своевременно.
Ну так может уже стоит выключить?слова о выборе правильного момента чьи?
И что непонятного в вопросе о том,когда этот самый момент по-твоему наступает? при каких обстоятельствах?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Прокатился вечером до Касторамы. Кто в горку домой на летней возвращаются - в легкой печальке:prankster:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
скажите пжта где можно записаться на шиномонтаж заклеить колесо?
переобулась заранее, а колесо второй день спускает... объездила кучу шиномонтажек - или очередь громадная из переобувальщиков, или вообще красавцы заявляют - "сейчас не будем чинить, только переобуваем"

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
переобулась заранее, а колесо второй день спускает... объездила кучу шиномонтажек - или очередь громадная из переобувальщиков, или вообще красавцы заявляют - "сейчас не будем чинить, только переобуваем"

На днях знакомый столкнулся с аналогичной проблемой, объехал несколько шинок, пока не нашел,где ему смогли, или захотели, помочь.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И что непонятного в вопросе о том,когда этот самый момент по-твоему наступает? при каких обстоятельствах?
Если для тебя остался непонятен мой предыдущий ответ, то и дальнейшие мои ответы останутся для тебя не понятны.

Так понятно?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Рекомендую Вианор на Б.Горной норм ребята..вчера переобулся без очереди, запись на неделю вперёд! При мне подъехала 9ка и мужчина договорился отремонтировать колесо..сделали быстро не загоняя авто в бокс..очередь на переобувку не пострадала) Вам нужно зайти в магазин пройти в ангар и приятно улыбнуться и всё сделают!;) Рыженький там паренёк есть..да и другие норм.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Рекомендую Вианор на Б.Горной норм ребята..вчера переобулся без очереди, запись на неделю вперёд! При мне подъехала 9ка и мужчина договорился отремонтировать колесо..сделали быстро не загоняя авто в бокс..очередь на переобувку не пострадала) Вам нужно зайти в магазин пройти в ангар и приятно улыбнуться и всё сделают!;) Рыженький там паренёк есть..да и другие норм.
большое спасибо, попробую :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
МЧС намекнули сегодня СМС-кой, что пора переобуваться. Переобулся.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Некоторые из тех, которым все еще рано, последние несколько часов развлекаются попытками заехать в гору на Деловой. Которые спускаются на лете, еще веселее едут, в основном юзом. Удивительно, но пока без аварий под окнами обошлось, хотя попытки встреч были.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Некоторые из тех, которым все еще рано, последние несколько часов развлекаются попытками заехать в гору на Деловой. Которые спускаются на лете, еще веселее едут, в основном юзом. Удивительно, но пока без аварий под окнами обошлось, хотя попытки встреч были.
Да полно таких. Передо мной вечером Приора ехала. На светофоре тормозила утыкаясь в бордюр.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сам ещё не переобулся, теперь не знаю или самому диски перекинуть завтра с утра или до шинки ехать.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 776
Баллы
113
Кому рано, те сидят в тепле, дома))))

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

+1 кстати оперативные ребята

A

Archie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если для тебя остался непонятен мой предыдущий ответ, то и дальнейшие мои ответы останутся для тебя не понятны.

Так понятно?

Да мне давно все понятно и не интересно продолжать этот разговор

Верх Низ