А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Сейчас юзаю хакку блек, жесткая ппц, но держит и рулится прекрасно, холодно для такой резины, да и я перекачал, заведомо больше. Жестко, но доволен.

Паш, блэк новинка вроде?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Переобулся в лето. По итогам зим.
Хакка 5 - три зимы города. Немного межгорода. 4 WD. Все шипы на месте. Обкатывал правильно.
Хакка 7. 3 зимы трассы. Передний привод. Все шипы на месте. Обкатывал правильно.
Conty 5. За 4 зимы из 8 покрышек 4 из первого комплекта без шипов. Обкатывал неправильно.
4 из второго комплекта все с шипами. Передний привод, нагрузка до 2 тонн. Обкатывал правильно.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
Ездил я и на Нокиан, настоящей, финской. На Мишлене ездил, икс айс .... На Нордманах всяких тоже колесил. Всегда, всегда терялись шипы. Но я на всей этой резине действительно ЕЗДИЛ. 12-15 тысяч за сезон, а не пару улиц до работы и обратно....
амтел за 4 сезона не осталось шипов мож пару на колесо, индикатор износа - надо менять :D

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
амтел за 4 сезона не осталось шипов мож пару на колесо, индикатор износа - надо менять :D
Её даже новую надо менять. Это как Internet Explorer - программа для скачивания браузера, так и тут Амтел это изделие, которое нужно чтобы доехать до магазина за резиной

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
Её даже новую надо менять. Это как Internet Explorer - программа для скачивания браузера, так и тут Амтел это изделие, которое нужно чтобы доехать до магазина за резиной

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
так то да) но когда денег нет и это пойдёт..

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Честно укатал из правого переднего колеса хакки 8 за эту зиму 30 шипов (из 190), пробег 25 тысяч, из них 20 - трасса. Итог сезона: задние покрышки - индикатор износа 8, шипы на месте все, переднее левое (менял по гарантии месяц назад, пробил до грыж в Башкирии) - все шипы на месте индикатор 8, переднее правое описал выше, индикатор 6. Манера езды - по настроению.
Двое знакомых из Самары обплевались на хакке 8. За первый зимний сезон потеряно много шипов. Отзывы в инете тоже спорные. Теперь в раздумьях что брать на след зиму

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Двое знакомых из Самары обплевались на хакке 8. За первый зимний сезон потеряно много шипов. Отзывы в инете тоже спорные. Теперь в раздумьях что брать на след зиму

У меня не стоит такого вопроса. На предыдущей машине тоже была хакка 8, ездил спокойнее, шипов по 5-10 повылетало. Если бы был вопрос о выборе новой резины на зиму сейчас, я бы взял ... хакку 8 ) По фиг что и куда у меня вылетело, резина с тем как и где я её эксплуатирую - мне подходит более чем.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня не стоит такого вопроса. На предыдущей машине тоже была хакка 8, ездил спокойнее, шипов по 5-10 повылетало. Если бы был вопрос о выборе новой резины на зиму сейчас, я бы взял ... хакку 8 ) По фиг что и куда у меня вылетело, резина с тем как и где я её эксплуатирую - мне подходит более чем.
У меня город в основном, по трассе максимум до Аткарска и то не часто. Как показала предыдущая зима-в городе асфальт. Липучка 3 год, пришла пора менять.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
не...года 2 у меня стоит. грин посвежее

Грину лет 5 точно. Грин 2 - да, самые последние. В том году была хакка блу. Короче, ездил я на i3, green, blue и теперь ещё и black. Последняя самая жесткая, по воде не пробовал.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Как что? 9 Хакку, может выпустят как раз след. зимой. )) И сразу без шипов, смысл их вставлять ))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня город в основном, по трассе максимум до Аткарска и то не часто. Как показала предыдущая зима-в городе асфальт. Липучка 3 год, пришла пора менять.
Для спокойной езды девочки - хакка 7 самое то. Почему нокиан? Потому что бессрочная гарантия на каждую покрышку с заменой. Вопрос замены поврежденной шины в Саратовской области - больше вопрос времени, чем случая)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Как что? 9 Хакку, может выпустят как раз след. зимой. )) И сразу без шипов, смысл их вставлять ))))
Зимней хакки нет) Зимняя - хаккапелита, летняя - хакка) Ну это так, в виде юмора)

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Для спокойной езды девочки - хакка 7 самое то. Почему нокиан? Потому что бессрочная гарантия на каждую покрышку с заменой. Вопрос замены поврежденной шины в Саратовской области - больше вопрос времени, чем случая)
" Манера езды-по настроению".

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тоже жаришь иногда субаря?)))
Да нет. Летом в Аткарске в вых.день загудела ступица на переднем левом и был какой то странный свист в районе дроссельной заслонки. мне сказали чтобы у официалов я молчала, улыбалась и кивала. ОД естественно начали умничать что "это такой автомобиль которому иногда НАДО скорость дать, а у Вас наверное спокойный стиль езды, 40 везде"....я улыбалась и кивала, им же виднее

Верх Низ